Шотландец сварил самую вкусную овсянку в мире Каша Боа, приготовленная из овсяной крупы, воды и соли, была признана лучшей по консистенции, цвету и вкусу. Прежний победитель Нил Робертсон из Охтермахти удостоился награды в специальной номинации за кулинарную фантазию, в которой он сочетал овсянку, пряности и черничное варенье. В качестве награды Боэ, зарабатывающий на жизнь профессиональным исполнением народных песен на исчезающем гэльском языке, был вручен главный приз кулинарного конкурса — Золотая мешалка. В 2011 году на чемпионат прибыли любители каши со всего мира. Лучим кашеваром мира признан шотландец Джон Боэ, завоевавший этот титул на прошедшем сегодня в Великобритании международном конкурсе по приготовлению самой вкусной овсянки. Фото с сайта lenta.ru Награда, МИР, Мешалка, Любитель, КАША

Шотландец сварил самую вкусную овсянку в мире

Шотландец сварил самую вкусную овсянку в миреКаша Боа, приготовленная из овсяной крупы, воды и соли, была признана лучшей по консистенции, цвету и вкусу. Прежний победитель Нил Робертсон из Охтермахти удостоился награды в специальной номинации за кулинарную фантазию, в которой он сочетал овсянку, пряности и черничное варенье.

В качестве награды Боэ, зарабатывающий на жизнь профессиональным исполнением народных песен на исчезающем гэльском языке, был вручен главный приз кулинарного конкурса — Золотая мешалка. В 2011 году на чемпионат прибыли любители каши со всего мира.

Лучим кашеваром мира признан шотландец Джон Боэ, завоевавший этот титул на прошедшем сегодня в Великобритании международном конкурсе по приготовлению самой вкусной овсянки.

Фото с сайта lenta.ru

Создан самый тяжёлый велосипед в мире
Фрэнк Доз из небольшого немецкого городка Шахт-Аудорф построил гигантский 940-килограммовый велосипед и намерен вскоре повысить его вес до невероятных 1,2 тонны.


  • Награда,
  • МИР,
  • Мешалка,
  • Любитель,
  • КАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: