Марадона извинился перед болельщиками "Аль-Васла" Аргентинский наставник «Аль Васл» Диего Марадона заявил, что его клуб не заинтересован в услугах нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, которой, по всей видимости, этой зимой покинет стан горожан. Главный тренер «Аль-Васла» Диего Марадона принес извинения болельщикам за поражение от клуба «Дубай» со счетом 0:5. — Хочу извиниться перед поклонниками «Аль-Васла» за эту неудачу, — приводит слова 50-летнего специалиста официальный сайт ФИФА. Главный тренер «Аль-Васла» Диего Марадона принес извинения болельщикам своей команды за крупное поражение от «Дубая» в чемпионате ОАЭ ( 0:5 ), сообщает AP. В то же время знаменитый аргентинец заметил, что «это лишь небольшая остановка на длинном пути, поражение, безусловно, разочаровало, но надо двигаться дальше», — сказал Марадона. Марад, Поражение, Извинение, Болельщик, НЕС

Марадона извинился перед болельщиками "Аль-Васла"

Аргентинский наставник «Аль Васл» Диего Марадона заявил, что его клуб не заинтересован в услугах нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, которой, по всей видимости, этой зимой покинет стан горожан.

Главный тренер «Аль-Васла» Диего Марадона принес извинения болельщикам за поражение от клуба «Дубай» со счетом 0:5. — Хочу извиниться перед поклонниками «Аль-Васла» за эту неудачу, — приводит слова 50-летнего специалиста официальный сайт ФИФА.

Главный тренер «Аль-Васла» Диего Марадона принес извинения болельщикам своей команды за крупное поражение от «Дубая» в чемпионате ОАЭ ( 0:5 ), сообщает AP. В то же время знаменитый аргентинец заметил, что «это лишь небольшая остановка на длинном пути, поражение, безусловно, разочаровало, но надо двигаться дальше», — сказал Марадона.

Марадона извинился перед судьей за забитый рукой мяч
Бывший полузащитник сборной Аргентины Диего Марадона извинился перед тунисским арбитром Али Бен Нассером.


  • Марад,
  • Поражение,
  • Извинение,
  • Болельщик,
  • НЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: