Эксперты прогнозируют рост рейтинга «Единой России» По замерам социологов ВЦИОМа, рейтинг «Единой России» за сентябрь снизился на 4% и составил 41%, полгода назад эксперты были более оптимистичны и давали единороссам 64,4%, то есть 290 мест в Госдуме. Впрочем, с созданием «Фронта» социологи ВЦИОМа прогноз не улучшили — 277 мандатов, опираясь на осенний срез. Партия «Правое дело» намерена преодолеть 7-процентный барьер для прохождения в Госдуму, набрав необходимое количество голосов за счет тех избирателей, кто предпочел бы проголосовать против всех. Один из лидеров предвыборного списка праводелов Андрей Богданов заявил на прошедшей в четверг пресс-конференции, что за его партию отдадут голоса граждане, которым надоели лица, вещающие из телевизора на протяжении последних 20 лет, сообщает «Интерфакс». Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров уверен, что рост рейтингов «ЕР» связан с минувшим съездом партии, на котором, по сути, определился кандидат в президенты и лидер избирательного списка единороссов. Вциом, Список, Гражданин, Голос, ЕЛЬ

Эксперты прогнозируют рост рейтинга «Единой России»

Эксперты прогнозируют рост рейтинга «Единой России»По замерам социологов ВЦИОМа, рейтинг «Единой России» за сентябрь снизился на 4% и составил 41%, полгода назад эксперты были более оптимистичны и давали единороссам 64,4%, то есть 290 мест в Госдуме. Впрочем, с созданием «Фронта» социологи ВЦИОМа прогноз не улучшили — 277 мандатов, опираясь на осенний срез.

Партия «Правое дело» намерена преодолеть 7-процентный барьер для прохождения в Госдуму, набрав необходимое количество голосов за счет тех избирателей, кто предпочел бы проголосовать против всех. Один из лидеров предвыборного списка праводелов Андрей Богданов заявил на прошедшей в четверг пресс-конференции, что за его партию отдадут голоса граждане, которым надоели лица, вещающие из телевизора на протяжении последних 20 лет, сообщает «Интерфакс».

Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров уверен, что рост рейтингов «ЕР» связан с минувшим съездом партии, на котором, по сути, определился кандидат в президенты и лидер избирательного списка единороссов.

Рейтинг «Единой России» вырос почти на 5 процентов
Рейтинг «Единой России» за последний месяц вырос почти на 5%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ. За «Единую Россию», как следует из опроса, сейчас готовы проголосовать 48,1% граждан, тогда как еще в конце сентября таковых было 43,8%. Коммунистов, как и месяц назад, поддерживают 10,5% россиян. Постепенно растет рейтинг ЛДПР: если в конце сентября за либерал-демократов были готовы проголосовать 5,9%, то теперь — 7,6%. Уровень поддержки «Справедливой России», напротив, снизился с…


  • Вциом,
  • Список,
  • Гражданин,
  • Голос,
  • ЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: