Пятиэтажки могут вырасти на два этажа Модернизация пятиэтажек предполагает надстройку еще двух этажей с установкой лифта и мусоропровода, а также утепление фасада и замену оконных рам. Планируется, что реконструкция пройдет без отселения жителей. Речь идет о блочных хрущевках, построенных в Москве в 1957-1968 годах. Кроме еще двух этажей (каждый высотой в 2,8 метра) в них появятся лифт и мусоропровод, а фасады будут утеплены. Московские власти передумали сносить пятиэтажки серии 1-510. Как пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в столичной мэрии, вместо сноса «хрущёвок» данной серии принято решение надстроить в них шестой и седьмой этажи. Ж, Серия, Пятижка, Пятижок, Газета

Пятиэтажки могут вырасти на два этажа

Модернизация пятиэтажек предполагает надстройку еще двух этажей с установкой лифта и мусоропровода, а также утепление фасада и замену оконных рам. Планируется, что реконструкция пройдет без отселения жителей.

Речь идет о блочных хрущевках, построенных в Москве в 1957-1968 годах. Кроме еще двух этажей (каждый высотой в 2,8 метра) в них появятся лифт и мусоропровод, а фасады будут утеплены.

Московские власти передумали сносить пятиэтажки серии 1-510. Как пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в столичной мэрии, вместо сноса «хрущёвок» данной серии принято решение надстроить в них шестой и седьмой этажи.

Вклады россиян могут вырасти на 15%
Банкам РФ удалось сохранить доверие вкладчиков, несмотря на трудности в экономике: в феврале рост вкладов восстановился после январского оттока — банки привлекли 170 миллиардов рублей средств населения, заявил зампред ЦБ…


  • Ж,
  • Серия,
  • Пятижка,
  • Пятижок,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: