Совет директоров "Уралкалия" одобрил buy-back на $2,5 млрд Объем программы составит порядка $2,5 млрд, акции будут выкупаться в течение года. Перспективы «Уралкалия» и ранее оценивались нами весьма высоко: калийные цены на высоких уровнях, финансовые результаты хорошие, заключаются новые контракты на поставку удобрений и сохраняется вероятность приобретения «Беларуськалия». Совет директоров одного из крупнейших мировых производителей калия ОАО «Уралкалий» одобрил выкуп обыкновенных акций ( buy-back ) стоимостью 50 копеек каждая и глобальных депозитарных расписок ( ГДР ) на общую сумму не более $2,5 млрд, говорится в сообщении компании. Акции «Уралкалия» на сообщениях об обратном выкупе акций ускорили рост и к 12:27 мск подорожали на ММВБ на 7,39% до 241,3 рубля. Крупнейший российский производитель удобрений в этом году увеличил прибыль и изменил дивидендную политику. Удобрение, Уралкалий, Миллиард, Акция, Расписка

Совет директоров "Уралкалия" одобрил buy-back на $2,5 млрд

Совет директоров 'Уралкалия' одобрил buy-back на $2,5 млрдОбъем программы составит порядка $2,5 млрд, акции будут выкупаться в течение года. Перспективы «Уралкалия» и ранее оценивались нами весьма высоко: калийные цены на высоких уровнях, финансовые результаты хорошие, заключаются новые контракты на поставку удобрений и сохраняется вероятность приобретения «Беларуськалия».

Совет директоров одного из крупнейших мировых производителей калия ОАО «Уралкалий» одобрил выкуп обыкновенных акций ( buy-back ) стоимостью 50 копеек каждая и глобальных депозитарных расписок ( ГДР ) на общую сумму не более $2,5 млрд, говорится в сообщении компании.

Акции «Уралкалия» на сообщениях об обратном выкупе акций ускорили рост и к 12:27 мск подорожали на ММВБ на 7,39% до 241,3 рубля. Крупнейший российский производитель удобрений в этом году увеличил прибыль и изменил дивидендную политику.

Совет директоров «Норникеля» одобрил новый buyback на $4,5 млрд
Совет директоров ГМК «Норильский никель» во вторник большинством голосов одобрил параметры buy-back, в рамках которого у миноритариев будет выкуплено 7,7% акций на общую сумму до 4,5 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.


  • Удобрение,
  • Уралкалий,
  • Миллиард,
  • Акция,
  • Расписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: