Ансси Салмеле будет сделана операция

Ансси Салмеле будет сделана операцияКапитан «Авангарда» Алексей Калюжный предположительно выбыл на четыре недели из-за перелома пальца на ноге, который он получил в матче с московским «Динамо» ( 0:1 Б ), сообщает «СЭ». Примерно на такой же срок выбыл защитник омичей Ансси Салмела, повредивший кисть в матче с «Салаватом Юлаевым» 30 сентября.

Стоит отметить, что во вчерашнем противостоянии против ОХК «Динамо» (0:1 Б), Ансси не играл. В проходящем сезоне спортсмен провел девять игр за «Авангард», и записал на свой счет два очка.

Врачи оценили повреждение как требующее оперативного вмешательства, за выполнением которого финский легионер отправляется за границу. «Уезжаю из Омска и из России, чтобы мне сделали операцию на руке», – указал Салмела на странице твиттера.

Президенту Аргентины сделали операцию на мозге
Операция по удалению гематомы прошла успешно.

Митрополиту Владимиру сделали операцию на шейке бедра
На период реабилитации 75-летний глава УПЦ ( МП ) будет совершать богослужения в домовом Свято-Николаевском храме, а также работать и принимать посетителей в своей резиденции в Киево-Печерской лавре. Напомним, митрополит Владимир многие годы страдает от болезни Паркинсона.

«Питтсбург» опроверг информацию об операции Малкина
«Питтсбург» опроверг информацию, что нападающему клуба Евгению Малкину будет сделана операция, сообщается на официальном сайте команды со ссылкой на генерального менеджера Джима Рутерфорда.


  • МАТЧ,
  • ВРАЧ,
  • ОЧКО,
  • ОЦЕН,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: