Ансси Салмеле будет сделана операция Капитан «Авангарда» Алексей Калюжный предположительно выбыл на четыре недели из-за перелома пальца на ноге, который он получил в матче с московским «Динамо» ( 0:1 Б ), сообщает «СЭ». Примерно на такой же срок выбыл защитник омичей Ансси Салмела, повредивший кисть в матче с «Салаватом Юлаевым» 30 сентября. Стоит отметить, что во вчерашнем противостоянии против ОХК «Динамо» (0:1 Б), Ансси не играл. В проходящем сезоне спортсмен провел девять игр за «Авангард», и записал на свой счет два очка. Врачи оценили повреждение как требующее оперативного вмешательства, за выполнением которого финский легионер отправляется за границу. «Уезжаю из Омска и из России, чтобы мне сделали операцию на руке», – указал Салмела на странице твиттера. МАТЧ, ВРАЧ, ОЧКО, ОЦЕН, Повреждение

Ансси Салмеле будет сделана операция

Ансси Салмеле будет сделана операцияКапитан «Авангарда» Алексей Калюжный предположительно выбыл на четыре недели из-за перелома пальца на ноге, который он получил в матче с московским «Динамо» ( 0:1 Б ), сообщает «СЭ». Примерно на такой же срок выбыл защитник омичей Ансси Салмела, повредивший кисть в матче с «Салаватом Юлаевым» 30 сентября.

Стоит отметить, что во вчерашнем противостоянии против ОХК «Динамо» (0:1 Б), Ансси не играл. В проходящем сезоне спортсмен провел девять игр за «Авангард», и записал на свой счет два очка.

Врачи оценили повреждение как требующее оперативного вмешательства, за выполнением которого финский легионер отправляется за границу. «Уезжаю из Омска и из России, чтобы мне сделали операцию на руке», – указал Салмела на странице твиттера.

Президенту Аргентины сделали операцию на мозге
Операция по удалению гематомы прошла успешно.


  • МАТЧ,
  • ВРАЧ,
  • ОЧКО,
  • ОЦЕН,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: