Юлиус Шуплер: "надеюсь, болельщики получили удовольствие от матча"

СКА в выездном матче против ЦСКА упустил победу, имея преимущество в две шайбы. По мнению главного тренера питерской команды Милоша Ржиги, проваленная концовка воскресной игры смазала общее впечатление от выездной серии игр в Московском регионе.

Во второй половине третьего периода у команды Юлиуса Шуплера было несколько подряд моментов при игре в большинстве, и на 56-й минуте Александр Гуськов мощным броском отыграл одну шайбу. А на 58-й минуте дрогнул молодой вратарь СКА Илья Ежов, допустивший ошибку, и Яков Рылов броском в ближний угол сравнял счет – 2:2. В дополнительной пятиминутке победителя выявить не удалось, а серия буллитов уже третий раз в этом сезоне стала неудачной для москвичей.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от СКА ( 2:3 Б ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отдал должное сопернику и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Джокович: перестал получать удовольствие от тенниса после «Ролан Гаррос»-2016
Первая ракетка мира серб Новак Джокович признался, что перестал получать удовольствие от игры после первой в карьере победы на турнире «Ролан Гаррос», которая случилась в июне.

Что может помешать получить удовольствие от секса
Сексологи составили список того, о чем нужно забыть во время занятия сексом, если пара действительно хочет получать удовольствие от интимной близости, с чем можно согласиться в постели, а с чем…

Надаль: мне удалось получить удовольствие от игры с Раоничем
Испанец Рафаэль Надаль (8) поделился впечатлениями после победы над канадцем Милошем Раоничем (9) в третьем круге турнира в Шанхае со счётом 6:3, 7:6 (7:3). «Сегодня чувствовал, что во время игры…

Бачински: минувшим летом я перестала получать удовольствие от игры
«Минувшим летом я перестала получать удовольствие от игры, потому что была чересчур сосредоточена на концовке сезона. Я просто утратила это ощущение.


  • СКА,
  • Команда,
  • Минута,
  • ЦСКА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: