Звонарева и Стосур квалифицировались на итоговый турнир «Сейчас в женском теннисе очень высокая конкуренция, и мое попадание на итоговый говорит, что я провела хороший сезон и стабильно играла весь год», — приводит слова российской теннисистки официальный сайт WTA. Вера Звонарева и Саманта Стосур гарантировали себе участие в итоговом турнире года TEB BNP Paribas WTA Championships, который пройдет с 25 по 30 октября в Стамбуле. Россиянка и австралийка присоединились к Каролин Возняцки, Марии Шараповой, Петре Квитовой, Виктории Азаренко и Ли На, квалифицировавшимся на итоговый чемпионат ранее, сообщает официальный сайт WTA. В первом круге чемпионка US Open — 2011 сыграет с победительницей квалификации. Француженка Марион Бартоли ( 2 ) за выход во второй раунд поспорит с венгеркой Мелиндой Цинк. САЙТ, Виктория, Азаренко, Шарапов, Австралийка

Звонарева и Стосур квалифицировались на итоговый турнир

Звонарева и Стосур квалифицировались на итоговый турнир«Сейчас в женском теннисе очень высокая конкуренция, и мое попадание на итоговый говорит, что я провела хороший сезон и стабильно играла весь год», — приводит слова российской теннисистки официальный сайт WTA.

Вера Звонарева и Саманта Стосур гарантировали себе участие в итоговом турнире года TEB BNP Paribas WTA Championships, который пройдет с 25 по 30 октября в Стамбуле. Россиянка и австралийка присоединились к Каролин Возняцки, Марии Шараповой, Петре Квитовой, Виктории Азаренко и Ли На, квалифицировавшимся на итоговый чемпионат ранее, сообщает официальный сайт WTA.

В первом круге чемпионка US Open — 2011 сыграет с победительницей квалификации. Француженка Марион Бартоли ( 2 ) за выход во второй раунд поспорит с венгеркой Мелиндой Цинк.

Флавия Пеннетта квалифицировалась на итоговый турнир WTA
Флавия Пеннетта квалифицировалась на итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Сингапуре.


  • САЙТ,
  • Виктория,
  • Азаренко,
  • Шарапов,
  • Австралийка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.