Презентацию смартфона от Google перенесли из-за смерти Джобса Стив Джобс, всемирно известный новатор в сфере технологий, скончался в среду вечером после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Похороны Джобса прошли в США в пятницу. Предполагается, что на базе новой версии платформы Google Android способен создать сильную конкуренцию новым устройствам Apple. В США, тем временем, отмечают рекордный спрос на очередную модель iPhone – в компании AT & T за первые 12 часов продаж заказали более двухсот тысяч таких аппаратов. Представитель корейской корпорации Samsung Ким Титус подтвердил, что перенос презентации нового смартфона, разработанного совместно с компанией Google, связан со смертью основателя Apple Стива Джобса. США, Джобс, Продажа, Аппарат, ЧАСЫ

Презентацию смартфона от Google перенесли из-за смерти Джобса

Презентацию смартфона от Google перенесли из-за смерти ДжобсаСтив Джобс, всемирно известный новатор в сфере технологий, скончался в среду вечером после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Похороны Джобса прошли в США в пятницу.

Предполагается, что на базе новой версии платформы Google Android способен создать сильную конкуренцию новым устройствам Apple. В США, тем временем, отмечают рекордный спрос на очередную модель iPhone – в компании AT & T за первые 12 часов продаж заказали более двухсот тысяч таких аппаратов.

Представитель корейской корпорации Samsung Ким Титус подтвердил, что перенос презентации нового смартфона, разработанного совместно с компанией Google, связан со смертью основателя Apple Стива Джобса.

Samsung и Google отложили показ нового смартфона из-за смерти Джобса
Напомним, сооснователь корпорации Apple Стив Джобс 5 октября скончался на 57-м году жизни после продолжительной болезни. 8 октября тело Джобса было предано земле в соответствии с буддистскими традициями.


  • США,
  • Джобс,
  • Продажа,
  • Аппарат,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.