Один человек погиб в крупном ДТП на Ленинградском шоссе

Один человек погиб в крупном ДТП на Ленинградском шоссеВечером в воскресенье к северо-западу от Москвы «Газель» врезалась в автобус ОМОНа и сопровождавший его автомобиль ДПС, передает агентство ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, в районе дома 240 по Ленинградскому шоссе водитель «Газели» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение.

Один человек погиб, несколько пострадали в серьезном ДТП на Ленинградском шоссе в сторону аэропорта Шереметьево, сообщает столичное ГУМВД. По словам представителя пресс-службы ГУМВД, крупное ДТП с участием нескольких автомобилей произошло в районе дома 240 на Ленинградском шоссе, на повороте между «Шереметьево-1» и «Шереметьево-2».

По предварительным данным, водитель «Газели» выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ОМОНа и сопровождавшем его автомобилем ДПС.

Фото с сайта lenta.ru

Один человек погиб в результате ДТП на МКАД
В Москве произошло ДТП на МКАД, в результате которого погиб человек, сообщил источник РЕН ТВ. Авария произошла на 95 км МКАД.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.

Один человек погиб в результате ДТП на Варшавском шоссе
Авария с участием Kia Ceed и ВАЗ 2114 произошла на Варшавском шоссе, в районе деревни Сатино-Татарское. Об этом на сайте «Мобильный репортер» сообщил очевидец происшествия.


  • Шоссе,
  • Шереметьево,
  • Водитель,
  • Газель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: