«Жигули» врезались в колонну байкеров под Тулой: один погибший В Тульской области в результате аварии с участием легковой машины и группы байкеров погиб один из мотоциклистов, сообщает радио «Вести ФМ». Колонна мотоциклов следовала на открытие мототрассы в город Советск Щекинского района. По информации областного УМВД, водитель ВАЗ – 2114 засмотрелся на большую колонну байкеров и не заметил стоящий на проезжей части асфальтовый каток. Когда каток был совсем близко, водитель резко свернул в сторону колонны, чтобы избежать столкновения. Легковушка в результате столкновения загорелась. Каковы будут выводы ГАИ — покажет время. Каток, Столкновение, Байкер, Водитель, Результат

«Жигули» врезались в колонну байкеров под Тулой: один погибший

В Тульской области в результате аварии с участием легковой машины и группы байкеров погиб один из мотоциклистов, сообщает радио «Вести ФМ». Колонна мотоциклов следовала на открытие мототрассы в город Советск Щекинского района.

По информации областного УМВД, водитель ВАЗ – 2114 засмотрелся на большую колонну байкеров и не заметил стоящий на проезжей части асфальтовый каток. Когда каток был совсем близко, водитель резко свернул в сторону колонны, чтобы избежать столкновения.

Легковушка в результате столкновения загорелась. Каковы будут выводы ГАИ — покажет время.

СМИ: джип федерального судьи врезался в колонну байкеров в Иркутской области
Трагедия произошла на 20-м километре Байкальского тракта. Как минимум один мотоциклист погиб.


  • Каток,
  • Столкновение,
  • Байкер,
  • Водитель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.