Японцы изобрели робота для мытья головы Японский технологический гигант Panasonic предоставил вниманию потенциальных покупателей робота, который помогает человеку мыть волосы. Эта новость разразилась сенсацией в Японском интернете. Робот с 24 пальцами, предназначенный для мытья головы, изобретен в Японии. Разработчики из компании Panasonic утверждают, что разработка будет полезна пожилым людям. Пользователь садится в кресло и фиксирует голову над раковиной, после чего робот приступает к мытью волос с помощью специальных «рук», которые массируют кожу головы двадцатью четырьмя «пальцами». Шампунь и ополаскиватель добавляются при помощи распрыскивателей. Палец, Голова, Раковина, Робот, Человек

Японцы изобрели робота для мытья головы

Японцы изобрели робота для мытья головыЯпонский технологический гигант Panasonic предоставил вниманию потенциальных покупателей робота, который помогает человеку мыть волосы. Эта новость разразилась сенсацией в Японском интернете.

Робот с 24 пальцами, предназначенный для мытья головы, изобретен в Японии. Разработчики из компании Panasonic утверждают, что разработка будет полезна пожилым людям.

Пользователь садится в кресло и фиксирует голову над раковиной, после чего робот приступает к мытью волос с помощью специальных «рук», которые массируют кожу головы двадцатью четырьмя «пальцами». Шампунь и ополаскиватель добавляются при помощи распрыскивателей.

Симона Йертс создала робота для мытья головы
Шведский изобретатель и журналист Симона Йертс, прославившаяся созданием неэффективных бытовых механизмов, представила робота для мытья головы. Видеозапись с демонстрацией работы устройства опубликована на YouTube.


  • Палец,
  • Голова,
  • Раковина,
  • Робот,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: