Раутакаллио: сегодня здорово играло наше большинство

Соперник тоже играл активно в нашей зоне, иногда даже прессинговал нас и отбирал шайбу, создавая опасные моменты.

После крупной победы над «Витязем» в чемпионате КХЛ ( 7:1 ) главный тренер рижского «Динамо» Пекка Раутакаллио прокомментировал игру.

По словам наставника рижан, главной задачей команды было контролировать шайбу и играть активно. «Но и соперник здорово прессинговал, создавая моменты у наших ворот», — подчеркнул главный тренер «Динамо».

Радивоевич: «Витязь» здорово играл сегодня
Форвард «Атланта» Бранко Радивоевич после матча чемпионата КХЛ с «Витязем» (2:1) отметил игру соперника. «Мы слышали про новых тафгаев в „Атланте“, но знали, что клуб никого не подпишет, — сказал он. — Мы знали, что тафгаи „Витязя“» сегодня дисквалифицированы и…

Войнов: пытаемся ответить на вопрос, почему СКА слабо играет в большинстве
Защитник СКА Вячеслав Войнов рассказал о проблемах команды при игре в большинстве. «Нет ответа на вопрос, почему так слабо играем в большинстве. Мы всей командой пытаемся на него ответить.

Береснев: грамотно сыграли в обороне, одно замечание — игра в большинстве
Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев поделился впечатлениями после первой игры против Швеции. «Очень интересная игра со стороны обеих команд. Мы очень серьёзно настраивались на этот матч.

Главный тренер сборной Гибралтара: Как и в других матчах, сегодня мы играли слабо
Главный тренер сборной Гибралтара Джефф Вуд прокомментировал поражение своей команды от сборной Грузии (0:4) в Квалификации к Евро-2016. — Как и в других матчах, сегодня мы играли слабо.


  • Шайба,
  • Момент,
  • Тренер,
  • Динамо,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: