Калифорния оплатит нелегальным иммигрантам высшее образование

Калифорния оплатит нелегальным иммигрантам высшее образованиеГубернатор Калифорнии Джерри Браун подписал закон, позволяющий нелегальным иммигрантам получать помощь от властей штата для обучения в вузах. Сторонники принятого «Закона о калифорнийской мечте» считают, что он экономически выгоден штату.

Напомним, в августе «Росбалт» сообщал о том, что власти США приостановили массовые депортации нелегалов, которые не были привлечены к уголовной ответственности. В администрации президента Барака Обамы добавили, что будут приостановлены и пересмотрены также текущие процедуры депортации.

По расчетам властей, порядка 2500 лучших учеников-иммигрантов в калифорнийских школах получат пользу от нового закона, который вступит в силу в 2013 году. Противники этого постановления опасаются, что оно может подтолкнуть людей к решению проникнуть на территорию США нелегально.

Особенности оформления кредита на высшее образование
Во всех вузах количество бюджетных мест всегда ограничено.

Неравенство в образовании. Только доступное образование сделает Россию сильным государством
В современном мире доступность качественного образования становится все более важным компонентом общего социально-экономического и культурного развития государства.

«Правящее большинство» в парламенте Эстонии утвердило скандальную реформу высшего образования
Cегодня, 9 февраля, парламент Эстонии утвердил в третьем, окончательном чтении проект реформы высшего образования. Об этом ИА REGNUM сообщили в канцелярии парламента Эстонии, отметив, что за законопроект, регламентирующий порядок финансирования высших учебных заведений, а также право студентов на получение высшего…


  • Депортация,
  • Власть,
  • США,
  • Процедура,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: