Калифорния оплатит нелегальным иммигрантам высшее образование Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал закон, позволяющий нелегальным иммигрантам получать помощь от властей штата для обучения в вузах. Сторонники принятого «Закона о калифорнийской мечте» считают, что он экономически выгоден штату. Напомним, в августе «Росбалт» сообщал о том, что власти США приостановили массовые депортации нелегалов, которые не были привлечены к уголовной ответственности. В администрации президента Барака Обамы добавили, что будут приостановлены и пересмотрены также текущие процедуры депортации. По расчетам властей, порядка 2500 лучших учеников-иммигрантов в калифорнийских школах получат пользу от нового закона, который вступит в силу в 2013 году. Противники этого постановления опасаются, что оно может подтолкнуть людей к решению проникнуть на территорию США нелегально. Депортация, Власть, США, Процедура, Расчёт

Калифорния оплатит нелегальным иммигрантам высшее образование

Калифорния оплатит нелегальным иммигрантам высшее образованиеГубернатор Калифорнии Джерри Браун подписал закон, позволяющий нелегальным иммигрантам получать помощь от властей штата для обучения в вузах. Сторонники принятого «Закона о калифорнийской мечте» считают, что он экономически выгоден штату.

Напомним, в августе «Росбалт» сообщал о том, что власти США приостановили массовые депортации нелегалов, которые не были привлечены к уголовной ответственности. В администрации президента Барака Обамы добавили, что будут приостановлены и пересмотрены также текущие процедуры депортации.

По расчетам властей, порядка 2500 лучших учеников-иммигрантов в калифорнийских школах получат пользу от нового закона, который вступит в силу в 2013 году. Противники этого постановления опасаются, что оно может подтолкнуть людей к решению проникнуть на территорию США нелегально.

Отношение россиян к высшему образованию меняется
Росстат провел исследование, посвященное высшему и среднему профессиональному образованию и трудоустройству выпускников. Статистика показала, что интерес граждан к высшему образованию растет, а к среднему — снижается.


  • Депортация,
  • Власть,
  • США,
  • Процедура,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.