Шуплер: спасибо болельщикам, которые весь матч гнали ЦСКА вперёд Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от СКА ( 2:3 Б ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отдал должное сопернику и поблагодарил болельщиков за поддержку. Самоотдача хоккеистов ЦСКА в матче против питерского СКА должна понравиться болельщикам, считает главный тренер московских армейцев Юлиус Шуплер. В воскресенье ЦСКА уступил СКА на своем льду со счетом 2:3 по буллитам. Вообще могу сказать, что ребята старались и упрекнуть их в отсутствии самоотдачи, язык просто не поворачивается. Что касается игры Яшина, то могу сказать, что Алексей прибавляет. ЦСКА, СКА, МАТЧ, Юлиус, Тренер

Шуплер: спасибо болельщикам, которые весь матч гнали ЦСКА вперёд

Шуплер: спасибо болельщикам, которые весь матч гнали ЦСКА вперёдГлавный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от СКА ( 2:3 Б ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отдал должное сопернику и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Самоотдача хоккеистов ЦСКА в матче против питерского СКА должна понравиться болельщикам, считает главный тренер московских армейцев Юлиус Шуплер. В воскресенье ЦСКА уступил СКА на своем льду со счетом 2:3 по буллитам.

Вообще могу сказать, что ребята старались и упрекнуть их в отсутствии самоотдачи, язык просто не поворачивается. Что касается игры Яшина, то могу сказать, что Алексей прибавляет.

Джо Коул не сыграет весь матч против ЦСКА
«Основная работа тренера проводится до игры и в перерыве, поэтому я не думаю, что это каким-то существенным образом скажется на игре соперника», — сказал тренер ЦСКА, добавив, что «текущий подсказ», который делают тренеры во время матча, не настолько эффективен.


  • ЦСКА,
  • СКА,
  • МАТЧ,
  • Юлиус,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.