Над носом солистки "А-студио" поработали пластические хирурги Певица рассказывает, что пережила страшную боль, однако не исключено, что звезда вновь обратится за помощью к хирургам, так как считает, что артисты должны всегда выглядеть великолепно. Солистка «А-Студио» Кэти Топурия призналась, что делала пластические операции по изменению формы носа — ринопластику. По словам певицы, к пластическим хирургам ей пришлось обратиться по медицинским показателям. Солистка группы «А-Студио» обладает внешностью, которую миллионы женщин сочли бы идеальной. Но даже звездные красавицы бывают недовольны собой – и Кэти тому пример. Астудио, КЭТИ, Солистка, Хирург, Группа

Над носом солистки "А-студио" поработали пластические хирурги

Певица рассказывает, что пережила страшную боль, однако не исключено, что звезда вновь обратится за помощью к хирургам, так как считает, что артисты должны всегда выглядеть великолепно.

Солистка «А-Студио» Кэти Топурия призналась, что делала пластические операции по изменению формы носа — ринопластику. По словам певицы, к пластическим хирургам ей пришлось обратиться по медицинским показателям.

Солистка группы «А-Студио» обладает внешностью, которую миллионы женщин сочли бы идеальной. Но даже звездные красавицы бывают недовольны собой – и Кэти тому пример.

Солистка "А-Студио" Кэти Топурия решилась на пластическую операцию
«У меня был сломан нос, и я не могла дышать, пришлось заняться перегородкой», — признается Кэти. Однако через некоторое время после операции кончик носа начал опускаться, и стало ясно, что операцию на носовой перегородке придется повторить – в первой явно были допущены ошибки.


  • Астудио,
  • КЭТИ,
  • Солистка,
  • Хирург,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.