Дом Кавани ограбили, когда он находился в расположении сборной Как информирует Football Italia, дом уругвайского форварда «Наполи» Эдинсона Кавани в Неаполе был ограблен в то время, когда игрок находился в расположении сборной Уругвая. Грабители вынесли из дома все ценные вещи. Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани, принявший участие в победе сборной Уругвая со счётом 4:2 над сборной Боливии, признался, что рад вернуться на поле после травмы. Напомним, форвард, пропустивший матч с «Интером» из-за надрыва связок правого голеностопа, вчера вышел на поле и отметился голом. Нападающий «Наполи» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани выразил полную готовность сыграть в следующем матче серии А с «Пармой» ( 15 октября ). Форвард поблагодарил медицинский персонал клуба за столь быстрое выздоровление. Кавань, Уругвай, Эдинсон, ПОЛ, Голеностопа

Дом Кавани ограбили, когда он находился в расположении сборной

Как информирует Football Italia, дом уругвайского форварда «Наполи» Эдинсона Кавани в Неаполе был ограблен в то время, когда игрок находился в расположении сборной Уругвая. Грабители вынесли из дома все ценные вещи.

Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани, принявший участие в победе сборной Уругвая со счётом 4:2 над сборной Боливии, признался, что рад вернуться на поле после травмы. Напомним, форвард, пропустивший матч с «Интером» из-за надрыва связок правого голеностопа, вчера вышел на поле и отметился голом.

Нападающий «Наполи» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани выразил полную готовность сыграть в следующем матче серии А с «Пармой» ( 15 октября ). Форвард поблагодарил медицинский персонал клуба за столь быстрое выздоровление.

Самые жуткие предметы, которые когда-либо находили в человеческом желудке
Все слышали и знают жуткие истории о том, что человек может проглотить нечаянно или даже по собственному желанию предметы, которые вовсе не предназначены для этого.


  • Кавань,
  • Уругвай,
  • Эдинсон,
  • ПОЛ,
  • Голеностопа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: