Дом Кавани ограбили, когда он находился в расположении сборной

Как информирует Football Italia, дом уругвайского форварда «Наполи» Эдинсона Кавани в Неаполе был ограблен в то время, когда игрок находился в расположении сборной Уругвая. Грабители вынесли из дома все ценные вещи.

Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани, принявший участие в победе сборной Уругвая со счётом 4:2 над сборной Боливии, признался, что рад вернуться на поле после травмы. Напомним, форвард, пропустивший матч с «Интером» из-за надрыва связок правого голеностопа, вчера вышел на поле и отметился голом.

Нападающий «Наполи» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани выразил полную готовность сыграть в следующем матче серии А с «Пармой» ( 15 октября ). Форвард поблагодарил медицинский персонал клуба за столь быстрое выздоровление.

Самые жуткие предметы, которые когда-либо находили в человеческом желудке
Все слышали и знают жуткие истории о том, что человек может проглотить нечаянно или даже по собственному желанию предметы, которые вовсе не предназначены для этого.

Нойштедтер прибыл в расположение сборной России
Футболист «Шальке» Роман Нойштедтер прибыл в Москву и присоединился к сборной России. Об этом журналистам сообщил представитель пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Игорь Владимиров.

Живые и мёртвые Буйничского поля
Каждый год в начале июля на территории мемориального комплекса «Буйничское поле» под Могилёвом в Белоруссии проходят торжественные мероприятия в память о событиях начала Великой Отечественной войны.

Слуцкий и Балахнин вернулись в расположение сборной России по футболу
3 июня в 11.00 мск главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин вернулись в расположение национальной команды в швейцарский Бад-Рагац, передает «Чемпионата.com».


  • Кавань,
  • Уругвай,
  • Эдинсон,
  • ПОЛ,
  • Голеностопа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: