Автобус с бойцами ОМОН попал в ДТП в Подмосковье Ехавшие в «Шевроле» инспекторы ГИБДД отделались ушибами благодаря тому, что в авто сработали подушки безопасности. Медики оказали им помощь на месте. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительный органах Московской области, ДТП произошло на 25-м километре Ленинградского шоссе. Автобус с бойцами спецназа из Санкт-Петербурга в воскресенье вечером попал в аварию в Подмосковье, один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области. Область, Источник, Орган, Шоссе, Автобус

Автобус с бойцами ОМОН попал в ДТП в Подмосковье

Автобус с бойцами ОМОН попал в ДТП в ПодмосковьеЕхавшие в «Шевроле» инспекторы ГИБДД отделались ушибами благодаря тому, что в авто сработали подушки безопасности. Медики оказали им помощь на месте.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительный органах Московской области, ДТП произошло на 25-м километре Ленинградского шоссе.

Автобус с бойцами спецназа из Санкт-Петербурга в воскресенье вечером попал в аварию в Подмосковье, один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.


  • Область,
  • Источник,
  • Орган,
  • Шоссе,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.