СКА выиграл у ЦСКА в армейском дерби в чемпионате КХЛ

СКА выиграл у ЦСКА в армейском дерби в чемпионате КХЛПитерский СКА одолел ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, упустив победу в основное время, но переиграв соперника в серии буллитов. Первый период встречи прошел в острой борьбе.

Московский клуб уступал в счёте 0:2 к 56-й минуте, но затем менее чем за две минуты сравнял счёт. В серии же послематчевых бросков победу гостям в армейском дерби принес Федор Федоров.

В самом начале третьего периода питерцы вели со счетом 2:0 после точных бросков Прухи и Непряева, однако за несколько минут до конца встречи москвичи дважды поразили ворота Ильи Ежова. Отличилась первая пара защитников ЦСКА Рылов и Гуськов.

Рижское "Динамо" переиграло ЦСКА в чемпионате КХЛ
Рижское «Динамо» на своем льду обыграло московский ЦСКА со счетом 5:3 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Главным героем встречи стал нападающей хозяев Микелис Редлихс, на счету которого три голевые передачи и гол.

СКА обыграл московское "Динамо" в чемпионате КХЛ
Хоккеистам СКА повезло, что в первом периоде матча с московским «Динамо» они сумели устоять под натиском атак соперника и забить две шайбы, в противном случае матч сложился бы для армейцев совсем иначе, заявил главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Милош Ржига.

Бакинский «Локомотив» выиграл у «Азеррейл» в матче 5-го тура Лиги чемпионов
Бакинское дерби, участниками которого были соперники казанского «Динамо» по группе А женской Лиги чемпионов, «Азеррейл» и «Локомотив», завершилось победой волейболисток «Локомотива» 3:1 (21:25, 25:22, 25:15, 25:14).

СКА победил ЦСКА в матче КХЛ
Санкт-петербургский СКА победил московский ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) в пользу гостей.


  • Серия,
  • Встреча,
  • ЦСКА,
  • Победа,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: