Хоккеисты "Северстали" победили "Атлант" по буллитам в КХЛ

Хоккеисты 'Северстали' победили 'Атлант' по буллитам в КХЛОсновное и дополнительное время матча, прошедшего в Череповце, закончилось со счетом 1:1. На 12-й минуте отличился нападающий череповецкой команды Евгений Кетов, однако главный арбитр встречи москвич Роман Гофман шайбу не засчитал, зафиксировав ранее положение «вне игры».

Череповецкая «Северсталь» на своем льду нанесла поражении в серии буллитов подмосковному «Атланту» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Этот успех позволил черно-желтым набрать 17 очков и опередить в таблице своего сегодняшнего соперника.

Череповецкая «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ одержала непростую победу над «Атлантом». Игра не изобиловала голами и основное время завершилось со счетом 1:1. Овертайм не выявил победителя, а в длительной серии послематчевых буллитов удачливее были хозяева.

ХК «Сибирь» победил «Слован» по буллитам
ХК «Сибирь» победил «Слован» по буллитам, об этом сообщает пресс-служба клуба. Новосибирцы начали матч активно и сразу же пошли в атаку, подгоняемую болельщиками на трибунах.

Клуб Малкина проиграл «Ак Барсу» по буллитам в КХЛ
Магнитогорский «Металлург» проиграл казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Как сообщает официальный сайт лиги, основное время и овертайм встречи закончились со счетом 1:1, а в серии буллитов сильнее оказались казанцы. «Ак Барс» открыл счет в матче на 12-й минуте, когда с передачи Константина Корнеева шайбу забросил Дмитрий Обухов. На 18-й минуте Джастин Ходжмэн с передач Евгения Малкина и Сергея Гончара сравнял счет, реализовав большинство.

Рижское «Динамо» победило «Локомотив» в рекордной серии буллитов в КХЛ
Рижское «Динамо» на своем льду нанесло поражение ярославскому «Локомотиву» в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Буллит,
  • Северсталь,
  • МАТЧ,
  • Серия,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: