ЦСКА уступил СКА в серии буллитов

На 56-й минуте Александр Гуськов в одно касание переправил шайбу в ворота Стани, а еще через две минуты Яков Рылов точно бросил в ближний от вратаря угол – 2:2. Матч был переведен в овертайм, впрочем, до его конца ни одной команде не удалось поразить ворота соперника.

Третий период начался с удачного броска в исполнении нападающего СКА Ивана Непряева, набравшего первое очко в нынешнем первенстве. Раздасадованный пропущенной шайбой капитан ЦСКА Николай Пронин организовал потасовку с Алексеем Петровым, вступившись за своего партнера Дмитрия Моню, который получил удар по лицу.

Московский ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду проиграл СКА в серии буллитов. В самом начале третьего периода питерцы вели со счетом 2:0 после точных бросков Прухи и Непряева, однако за несколько минут до конца встречи москвичи дважды поразили ворота Ильи Ежова.

СКА уступил "Сибири" в серии буллитов в матче КХЛ
Санкт-петербургский СКА в серии штрафных бросков уступил на выезде «Сибири» в драматиченом матче чемпионата КХЛ. Отметим, что этой победой новосибирцы прервали свою провальную серию из 7 поражений подряд.

«Атлант» в серии буллитов выиграл у ЦСКА
В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду ЦСКА и выиграл в серии буллитов со счетом 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 1–0. Левандовский (Уппер), 14:00-мен 2–0. Закриссон (Жердев), 22:29-бол…

СКА в серии буллитов проиграл новокузнецкому «Металлургу»
Во вторник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Новокузнецкий «Металлург» на домашнем льду встречался с санкт-петербургским СКА и одержал победу в серии буллитов со счетом 4:3 Б (1:1, 0:1, 2:1, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 0–1. Артюхин, 08:30-бол 1–1. Робитайл…

СКА в серии буллитов проиграл новокузнецкому "Металлургу"
Подопечные Милоша Ржиги все же перевели встречу в овертайм, но в серии буллитов удача улыбнулась Алексею Косоурову. Таким образом, команда Анатолия Емелина прервала серию из четырех неудач, сократила отставание от нижнекамского «Нефтехимика» до одного очка ( 33 против 34-х ) и теперь располагается на десятой строчке в Восточной конференции.


  • Ворот,
  • ЦСКА,
  • Непряев,
  • СКА,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: