ЦСКА уступил СКА в серии буллитов На 56-й минуте Александр Гуськов в одно касание переправил шайбу в ворота Стани, а еще через две минуты Яков Рылов точно бросил в ближний от вратаря угол – 2:2. Матч был переведен в овертайм, впрочем, до его конца ни одной команде не удалось поразить ворота соперника. Третий период начался с удачного броска в исполнении нападающего СКА Ивана Непряева, набравшего первое очко в нынешнем первенстве. Раздасадованный пропущенной шайбой капитан ЦСКА Николай Пронин организовал потасовку с Алексеем Петровым, вступившись за своего партнера Дмитрия Моню, который получил удар по лицу. Московский ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду проиграл СКА в серии буллитов. В самом начале третьего периода питерцы вели со счетом 2:0 после точных бросков Прухи и Непряева, однако за несколько минут до конца встречи москвичи дважды поразили ворота Ильи Ежова. Ворот, ЦСКА, Непряев, СКА, Конец

ЦСКА уступил СКА в серии буллитов

На 56-й минуте Александр Гуськов в одно касание переправил шайбу в ворота Стани, а еще через две минуты Яков Рылов точно бросил в ближний от вратаря угол – 2:2. Матч был переведен в овертайм, впрочем, до его конца ни одной команде не удалось поразить ворота соперника.

Третий период начался с удачного броска в исполнении нападающего СКА Ивана Непряева, набравшего первое очко в нынешнем первенстве. Раздасадованный пропущенной шайбой капитан ЦСКА Николай Пронин организовал потасовку с Алексеем Петровым, вступившись за своего партнера Дмитрия Моню, который получил удар по лицу.

Московский ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду проиграл СКА в серии буллитов. В самом начале третьего периода питерцы вели со счетом 2:0 после точных бросков Прухи и Непряева, однако за несколько минут до конца встречи москвичи дважды поразили ворота Ильи Ежова.

СКА уступил "Сибири" в серии буллитов в матче КХЛ
Санкт-петербургский СКА в серии штрафных бросков уступил на выезде «Сибири» в драматиченом матче чемпионата КХЛ. Отметим, что этой победой новосибирцы прервали свою провальную серию из 7 поражений подряд.


  • Ворот,
  • ЦСКА,
  • Непряев,
  • СКА,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: