"Северсталь" в серии буллитов обыграла "Атлант"

'Северсталь' в серии буллитов обыграла 'Атлант'Череповецкая «Северсталь» на своем льду нанесла поражении в серии буллитов подмосковному «Атланту» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Этот успех позволил черно-желтым набрать 17 очков и опередить в таблице своего сегодняшнего соперника.

«Северсталь» на домашнем льду в серии послематчевых бросков переиграли «Атлант» со счётом 2:1 ПБ. Хозяева льда вышли вперёд во втором периоде, однако на 44-й минуте «Атлант» счёт сравнял.

В воскресенье проходят очередные матчи чемпионата КХЛ.

Северсталь в серии буллитов обыграла новокузнецкий Металлург
В субботу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Череповецкая «Северсталь» принимала на домашнем льду новокузнецкий «Металлург» и одержала победу в серии буллитов со счетом 4:3 Б (2:0, 0:0, 1:3, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 1–0. Нуртдинов (Трунев, Цветков), 07:00-бол 2–0.

"Северсталь" в серии буллитов обыграла "Авангард"
В «Авангарде» снова выделился лучший снайпер КХЛ Червенка, сделавший дубль. В серии буллитов командам пришлось исполнить 16 бросков, и все-таки успех праздновала «Северсталь».

«Атлант» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»
В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду казанский «Ак Барс» и одержал победу в серии буллитов со счетом 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0). Шайбу забросил: 1–0. Уппер — победный бросок.

"Сибирь" в серии буллитов обыграла СКА
Новосибирская «Сибирь» дома переиграла в серии буллитов петербуржский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команде Милоша Ржиги не удалось вернуть единоличное лидерство в лиге.


  • Атлант,
  • Серия,
  • ЛЁД,
  • Северсталь,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: