Галлиани: Сборная Швеции отпустит Ибрагимовича

Галлиани: Сборная Швеции отпустит ИбрагимовичаРанее ряд испанских СМИ сообщили, что наставник мадридского «Реала» Жозе Моуриньо не прочь заполучить шведа.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал информацию, согласно которой нападающий Златан Ибрагимович задержится в расположении сборнойШвеции несмотря на то, что матч со сборной Нидерландов, намеченный на 11 октября, он пропустит из-за перебора желтых карточек.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани выразил надежду, что нападающий Златан Ибрагимович, в настоящий момент находящийся в расположении сборной Швеции, вернется в клуб в ближайшее время. Во вчерашнем матче отборочного турнира Euro-2012 с Финляндией ( 2:1 ) Ибрагимович заработал желтую карточку, которая стала второй за два матча.

Ибрагимович провел свой последний матч за сборную Швеции
Форвард сборной Швеции Златан Ибрагимович провел последний матч за команду. Напомним, что его команда уступила сборной Бельгии на Евро-2016 (0:1) и покинула турнир. 34-летний Златан Ибрагимович провел 111 матчей за…

Сборная России сыграла вничью со сборной Швеции в отборочном матче ЧЕ-2016
В Стокгольме на стадионе «Френдс-Арена» в матче квалификационного этапа чемпионата Европы — 2016 в группе G сборные Швеции и России сыграли вничью со счётом 1:1.

Защитник «Краснодара» стал капитаном сборной Швеции
Защитник «Краснодара» и сборной Швеции Андреас Гранквист после ухода нападающего Златана Ибрагимовича стал капитаном национальной команды. Об этом сообщил главный тренер сборной Швеции Янне Андерсcон.

Бельгийцы под занавес матча вырвали победу у сборной Швеции
Сборная Бельгии финишировала на второй строчке в группе E и на стадии 1/8 финала сыграет со сборной Венгрии 26 июня.


  • Ибрагим,
  • Вицепрезидент,
  • Милан,
  • Адриано,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: