Братья Кличко в сентябре-2012 планируют бой на НСК «Первое, что мне пришло в голову во время открытия, это то, что на НСК «Олимпийский» должен состояться бой одного из братьев», – сказал Виталий Кличко во время встречи с кандидатами в волонтеры на Чемпионате Европы по футболу 2012 года. Спортсмен полагает, что это можно будет устроить после завершения Евро-2012, ориентировочно – в сентябре 2012 года. Боксер-чемпион подчеркнул, что обновленная киевская арена соответствует всем мировым стандартам и является одной из лучших в мире. Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе, посол волонтерской программы Евро-2012 украинец Виталий Кличко выразил желание провести один из боксерских поединков братьев Кличко на обновленном НСК «Олимпийский», торжественная церемония открытия которого состоялась в субботу, 8 октября. Кличко, ЕВРО, Виталия, НСК, Программа

Братья Кличко в сентябре-2012 планируют бой на НСК

Братья Кличко в сентябре-2012 планируют бой на НСК«Первое, что мне пришло в голову во время открытия, это то, что на НСК «Олимпийский» должен состояться бой одного из братьев», – сказал Виталий Кличко во время встречи с кандидатами в волонтеры на Чемпионате Европы по футболу 2012 года.

Спортсмен полагает, что это можно будет устроить после завершения Евро-2012, ориентировочно – в сентябре 2012 года. Боксер-чемпион подчеркнул, что обновленная киевская арена соответствует всем мировым стандартам и является одной из лучших в мире.

Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе, посол волонтерской программы Евро-2012 украинец Виталий Кличко выразил желание провести один из боксерских поединков братьев Кличко на обновленном НСК «Олимпийский», торжественная церемония открытия которого состоялась в субботу, 8 октября.


  • Кличко,
  • ЕВРО,
  • Виталия,
  • НСК,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.