В Луганске прошли по улицам с "иконами Януковича" В воскресенье в Луганске пройдет крестный ход: активисты Центра развития современных аудио-визуальних искусств Луганда-хаус пронесут по улицам иконы, изображающие Святого Януковича, Святого Азарова и других политиков. «Крестный ход» начнется в полдень около памятника Тарасу Шевченко, где для всех желающих будет проведен мастер-класс, а затем участники акции пройдут к областной госадминистрации, а далее по центральным улицам Луганска. Многие восприняли икону всерьез, но на самом деле это просто инсталляция – икона сделана из коробки конфет и камушков для декора. Как рассказывает автор, его вдохновила коробка конфет, она была очень похожа на нимб, который изображают в иконах. Конфета, ХОД, Святой, РЬЕЗ, ДЕЛО

В Луганске прошли по улицам с "иконами Януковича"

В Луганске прошли по улицам с 'иконами Януковича'В воскресенье в Луганске пройдет крестный ход: активисты Центра развития современных аудио-визуальних искусств Луганда-хаус пронесут по улицам иконы, изображающие Святого Януковича, Святого Азарова и других политиков.

«Крестный ход» начнется в полдень около памятника Тарасу Шевченко, где для всех желающих будет проведен мастер-класс, а затем участники акции пройдут к областной госадминистрации, а далее по центральным улицам Луганска.

Многие восприняли икону всерьез, но на самом деле это просто инсталляция – икона сделана из коробки конфет и камушков для декора. Как рассказывает автор, его вдохновила коробка конфет, она была очень похожа на нимб, который изображают в иконах.

В Луганске прошла акция в память о детях, погибших в результате киевской агрессии
Сегодня, в день защиты детей, в Луганске прошла траурная акция, посвящённая памяти детей, погибших в результате украинских обстрелов.


  • Конфета,
  • ХОД,
  • Святой,
  • РЬЕЗ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.