10 человек отравились в суши-баре Таганрога В Таганроге Ростовской области произошло массовое отравление людей продукцией суши-бара. Сразу 10 человек попали в больницу с сальмонеллезом и ротовирусной инфекцией. У двоих едоков медики нашли сальмонеллез, еще у восьмерых — ротовирусная инфекция, сообщает «Интерфакс». Жизням отравившихся ничто не угрожает, они находятся в состоянии средней степени тяжести. Десять посетителей кафе доставлены в больницу Таганрога ( Ростовская область ), сообщили агентству в правоохранительных органах города. По предварительным данным, посетители одного из кафе заказывали блюда в суши-баре, после чего почувствовали недомогание и вынуждены были обратиться за медицинской помощью. КАФЕ, Больница, Агентство, Город, Орган

10 человек отравились в суши-баре Таганрога

10 человек отравились в суши-баре ТаганрогаВ Таганроге Ростовской области произошло массовое отравление людей продукцией суши-бара. Сразу 10 человек попали в больницу с сальмонеллезом и ротовирусной инфекцией.

У двоих едоков медики нашли сальмонеллез, еще у восьмерых — ротовирусная инфекция, сообщает «Интерфакс». Жизням отравившихся ничто не угрожает, они находятся в состоянии средней степени тяжести.

Десять посетителей кафе доставлены в больницу Таганрога ( Ростовская область ), сообщили агентству в правоохранительных органах города. По предварительным данным, посетители одного из кафе заказывали блюда в суши-баре, после чего почувствовали недомогание и вынуждены были обратиться за медицинской помощью.

В Нижневартовске пятеро чеченцев устроили поножовщину в суши-баре
Уроженцы Чечни избили четырех человек, среди которых оказались два сотрудника ОМОН, которые с ножевыми ранениями были доставлены в больницу.


  • КАФЕ,
  • Больница,
  • Агентство,
  • Город,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.