Премьера "Звуков музыки" прошла при аншлаге, но без восторгов публики Критики отметили исполнителей главных женских ролей – звезду мюзиклов Наталию Быстрову в роли Марии, а также Ирину Линдт, играющую невесту Трапп. Удачей постановки также стали костюмы в безупречном исполнении Виктории Севрюковой, и блистательные декорации лауреата «Золотой маски» Зиновия Марголина. Премьера долгожданной российской версии знаменитого бродвейского мюзикла «Звуки музыки» состоялась в субботу в Московском дворце молодежи с шампанским, при полном аншлаге, но без восторженных аплодисментов зрителей. Трогательная история о семье фон Трапп долгие годы не сходит с театральных подмостков, а фильм, в котором главные роли исполнили Джули Эндрюс и Кристофер Пламмер, получил пять «Оскаров». Теперь «Звуки музыки» зазвучали и в Москве. ЗВУК, Трапп, Музыка, Аплодисменты, Зритель

Премьера "Звуков музыки" прошла при аншлаге, но без восторгов публики

Премьера 'Звуков музыки' прошла при аншлаге, но без восторгов публикиКритики отметили исполнителей главных женских ролей – звезду мюзиклов Наталию Быстрову в роли Марии, а также Ирину Линдт, играющую невесту Трапп. Удачей постановки также стали костюмы в безупречном исполнении Виктории Севрюковой, и блистательные декорации лауреата «Золотой маски» Зиновия Марголина.

Премьера долгожданной российской версии знаменитого бродвейского мюзикла «Звуки музыки» состоялась в субботу в Московском дворце молодежи с шампанским, при полном аншлаге, но без восторженных аплодисментов зрителей.

Трогательная история о семье фон Трапп долгие годы не сходит с театральных подмостков, а фильм, в котором главные роли исполнили Джули Эндрюс и Кристофер Пламмер, получил пять «Оскаров». Теперь «Звуки музыки» зазвучали и в Москве.

В Москве прошла премьера мюзикла «Звуки музыки»
На сцене Московского дворца молодежи прошла премьера российской версии знаменитого бродвейского мюзикла «Звуки музыки» в новой постановке режиссера Евгения Писарева.


  • ЗВУК,
  • Трапп,
  • Музыка,
  • Аплодисменты,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: