Лавров и Дворкович сыграли в футбол Все средства, собранные на мероприятии, пойдут в помощь женщинам и детям, живущим со СПИДом. По словам помощника президента РФ Дворковича, матч проводится в преддверии международного форума «Цели развития тысячелетия в Восточной Европе и Центральной Азии», который посвященный борьбе со СПИДом. Игра состоялась в воскресенье на стадионе «Лужники» в Москве, сообщает «Интерфакс». Цель акции «Играй ради жизни» пояснил помощник президента России Аркадий Дворкович, также вышедший сегодня на поле. Встреча получилась по-настоящему бескомпромиссной и результативной — в ней было забито больше дюжины мячей. Уже к концу первого тайма, когда мимо проследовал автобус с футболистами сборной, счет в матче на поле №6 был 5:2 в пользу «Росича». Президент, ПОЛ, СПИД, Встреча, Жизнь

Лавров и Дворкович сыграли в футбол

Лавров и Дворкович сыграли в футболВсе средства, собранные на мероприятии, пойдут в помощь женщинам и детям, живущим со СПИДом. По словам помощника президента РФ Дворковича, матч проводится в преддверии международного форума «Цели развития тысячелетия в Восточной Европе и Центральной Азии», который посвященный борьбе со СПИДом.

Игра состоялась в воскресенье на стадионе «Лужники» в Москве, сообщает «Интерфакс». Цель акции «Играй ради жизни» пояснил помощник президента России Аркадий Дворкович, также вышедший сегодня на поле.

Встреча получилась по-настоящему бескомпромиссной и результативной — в ней было забито больше дюжины мячей. Уже к концу первого тайма, когда мимо проследовал автобус с футболистами сборной, счет в матче на поле №6 был 5:2 в пользу «Росича».

Роберто Баджо сыграл в футбол со слепыми
Знаменитый игрок оказался в Китае. Роберто Баджо привел в восторг китайских журналистов и болельщиков, сыграв в футбол со слепыми игроками в Хангжоу, куда 48-летний «Хвостик» приехал в качестве почетного гостя.


  • Президент,
  • ПОЛ,
  • СПИД,
  • Встреча,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: