Иномарка сбила ребенка на северо-западе Москвы

Иномарка сбила ребенка на северо-западе МосквыНакануне в результате ДТП на северо-востоке Москвы один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в пятницу вечером на улице Коненкова в районе дома номер 5, пишет «Комсомольская правда».

Водителя иномарки прямо на месте происшествия опросили сотрудники полиции, уточняет РИА Новости. Сколько лет ребенку и насколько серьезно он пострадал, информации нет.

Иномарка в воскресенье наехала на ребенка, переходившего дорогу на северо-западе Москвы, пострадавший госпитализирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Иномарка сбила двоих детей на северо-западе Москвы
Две девочки 5 и 7 лет, перебегая дорогу в неположенном месте, попали под колеса автомашины Хонда. Водитель с места происшествия не скрылся, а вызвал полицию и медиков.

На северо-западе Москвы иномарка сбила детей
Иномарка сбила двух детей на северо-западе Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы. Пострадавших в ДТП госпитализировали на вертолете. «Наезд произошел около 14.30. Легковушка сбила девочку пяти лет и мальчика семи лет в районе дома номер 21 на улице Маршала Тухачевского.

На северо-западе Москвы иномарка наехала на ребенка
Накануне в результате ДТП на северо-востоке Москвы один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в пятницу вечером на улице Коненкова в районе дома номер 5, пишет «Комсомольская правда».

Двое детей были сбиты иномаркой на северо-западе Москвы
Две девочки 5 и 7 лет, перебегая дорогу в неположенном месте, попали под колеса автомашины Хонда. Водитель с места происшествия не скрылся, а вызвал полицию и медиков.


  • Источник,
  • Орган,
  • Москва,
  • Ребенок,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: