"Трактор" выиграл у "Нефтехимика" в чемпионате КХЛ

'Трактор' выиграл у 'Нефтехимика' в чемпионате КХЛЧелябинский «Трактор» победил дома нижнекамский «Нефтехимик» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) благодаря дублю Евгения Кузнецова. Матч, прошедший в воскресенье на «Арене Трактор», закончился со счетом 4:1. Первыми отличились нижнекамцы — на 5-й минуте перевес в двух игроков реализовал Никита Щитов.

Матчи В Казани Александр Смирнов сдавал экзамен бывшему рулевому «Нефтехимика» Владимиру Крикунову и получил неуд за первые два периода. Перспектива получить «кол» по итогам всего матча была вполне реальной, но команда экзаменатора решила, что не стоит «валить» студента по полной, и дала экзаменуемому ответить на пару вопросов.

Правда, в первом периоде ребята не блистали сыгранностью, на площадке доминировали эмоции, которые ещё свежи после последней победы. Далее собрались, реализовали большинство моментов во втором периоде.

Фото с сайта lenta.ru

КХЛ. "Трактор" выиграл у "Нефтехимика"
«Трактор» накануне отправился в одну из своих самых продолжительных выездных серий нынешнего сезона по маршруту Челябинск – Казань – Москва – Мытищи – Рига – Челябинск, сообщает пресс-служба клуба. Во вторник команда Валерия Белоусова прилетела в столицу Татарии, где сыграет с «Ак Барсом».

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик»
После 15 матчей «Динамо» с 26 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 6 побед в основное время и 3 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 40-33 ).

"Ак Барс" победил "Салават Юлаев" в чемпионате КХЛ
Центральным матчем стало противостояние двух обладателей Кубка Гагарина — казанского «Ак Барса» и уфимского «Салавата Юлаева». Первыми добились успеха башкирские хоккеисты: Александр Свитов реализовал большинство.

Московское "Динамо" обыграло СКА в чемпионате КХЛ
Центральный поединок последних дней в КХЛ прошел в Санкт-Петербурге, где мерились силами лидеры Западной конференции чемпионата СКА и московское «Динамо». Отрыв армейцев от бело-голубых к отчетному поединку составлял шесть очков плюс две игры в запасе, поэтому очный поединок являлся реальнейшим шансом подобраться поближе к подопечным Милоша Ржиги.


  • Трактор,
  • Студент,
  • Вопрос,
  • Экзаменатор,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: