Дубль Зарипова помог "Ак Барсу" разгромить "Автомобилист" в КХЛ Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде разгромил «Автомобилист» — 7:2. В составе победителей заброшенные шайбы на счету Григория Панина, Алексея Терещенко, Ярко Иммонена, Нико Капанена, Кирилла Петрова и Даниса Зарипова, оформившего дубль. Главными героями встречи стали лидеры «барсов» Данис Зарипов и Алексей Морозов: первый забросил две шайбы и отдал результативную передачу, а второй четырежды ассистировал партнерам. Благодаря этому успеху казанцы набрали 22 очка и возглавили общую таблицу лиги. Данису Зарипову предложили пройти тест на алкоголь, чтобы удостовериться в том, что он трезв, но хоккеист отказался. Как рассказали очевидцы, сотрудники ДПС, не взирая на титулы и личность задержанного водителя, составили на него протокол за отказ, который подписали двое понятых. Фото с сайта lenta.ru Шайба, Предлож, Зарипов, Даниса, ТЕСТ

Дубль Зарипова помог "Ак Барсу" разгромить "Автомобилист" в КХЛ

Дубль Зарипова помог 'Ак Барсу' разгромить 'Автомобилист' в КХЛКазанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде разгромил «Автомобилист» — 7:2. В составе победителей заброшенные шайбы на счету Григория Панина, Алексея Терещенко, Ярко Иммонена, Нико Капанена, Кирилла Петрова и Даниса Зарипова, оформившего дубль.

Главными героями встречи стали лидеры «барсов» Данис Зарипов и Алексей Морозов: первый забросил две шайбы и отдал результативную передачу, а второй четырежды ассистировал партнерам. Благодаря этому успеху казанцы набрали 22 очка и возглавили общую таблицу лиги.

Данису Зарипову предложили пройти тест на алкоголь, чтобы удостовериться в том, что он трезв, но хоккеист отказался. Как рассказали очевидцы, сотрудники ДПС, не взирая на титулы и личность задержанного водителя, составили на него протокол за отказ, который подписали двое понятых.

Фото с сайта lenta.ru

Клуб Малкина проиграл «Ак Барсу» по буллитам в КХЛ
Магнитогорский «Металлург» проиграл казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Как сообщает официальный сайт лиги, основное время и овертайм встречи закончились со счетом 1:1, а в серии буллитов сильнее оказались казанцы. «Ак Барс» открыл счет в матче на 12-й минуте, когда с передачи Константина Корнеева шайбу забросил Дмитрий Обухов. На 18-й минуте Джастин Ходжмэн с передач Евгения Малкина и Сергея Гончара сравнял счет, реализовав большинство.


  • Шайба,
  • Предлож,
  • Зарипов,
  • Даниса,
  • ТЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: