Microsoft снова хочет купить Yahoo Microsoft может принять решение об объединении с несколькими компаниями ради покупки Yahoo, но официального предложения от корпорации к интернет-компаниям пока не поступало. Позже Yahoo и Microsoft подписали соглашение сроком на 10 лет, по условиям которого Yahoo отказывается от собственной поискового механизма в пользу технологии Bing. После сообщения агентства об очередной попытке Microsoft купить Yahoo акции последней поднялись в цене на более чем на 10% — до самого высокого уровня с октября 2008 года. Помимо Microsoft, в число потенциальных покупателей Yahoo входят такие американские компании, как Providence Equity Partners, Hellman & Friedman и Silver Lake Partners, а также крупный китайский гигант рынка электронной коммерции Alibaba и российская инвестиционная компания DST Global. Покупатель, Компания, Число, ЦЕНА, Уровень

Microsoft снова хочет купить Yahoo

Microsoft снова хочет купить YahooMicrosoft может принять решение об объединении с несколькими компаниями ради покупки Yahoo, но официального предложения от корпорации к интернет-компаниям пока не поступало.

Позже Yahoo и Microsoft подписали соглашение сроком на 10 лет, по условиям которого Yahoo отказывается от собственной поискового механизма в пользу технологии Bing. После сообщения агентства об очередной попытке Microsoft купить Yahoo акции последней поднялись в цене на более чем на 10% — до самого высокого уровня с октября 2008 года.

Помимо Microsoft, в число потенциальных покупателей Yahoo входят такие американские компании, как Providence Equity Partners, Hellman & Friedman и Silver Lake Partners, а также крупный китайский гигант рынка электронной коммерции Alibaba и российская инвестиционная компания DST Global.

Новости высоких технологий
CEATEC 2011: полусферический OLED-дисплей Mitsubishi В Японии на выставке CEATEC 2011 (4-8 октября) корпорация Mitsubishi Electric представила полусферический дисплей, состоящий из множества OLED-компонентов. Летом этого года подобный дисплей (Geo-Cosmos) был продан Японскому Национальному музею перспективной науки и инноваций. Полусферический дисплей использует 696 OLED-элементов размером 32 х 32 мм с шагом пиксела 3 мм.


  • Покупатель,
  • Компания,
  • Число,
  • ЦЕНА,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: