Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метро Пьяный мужчина, хулиганивший на станции «Рижская» в московском метро, ранил ножом троих молодых людей, которые попытались помочь полицейскому его успокоить, сообщает в воскресенье столичное ГУМВД РФ. По информации ведомства, пассажир в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно и приставал к людям в вагоне поезда на станции «Рижская». Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщало, что пострадавшими оказались трое киргизов, которые пришли на помощь полицейскому. Сотрудник МВД, представившись, призвал к порядку нетрезвого мужчину. Источник в медицинских кругах Москвы сообщил, что в настоящее время врачи борются за жизнь троих граждан Киргизии, получивших ножевые ранения во время драки в столичной подземке на станции «Рижская». Фото с сайта lenta.ru Станция, Порядок, Мужчина, Источник, МВД

Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метро

Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метроПьяный мужчина, хулиганивший на станции «Рижская» в московском метро, ранил ножом троих молодых людей, которые попытались помочь полицейскому его успокоить, сообщает в воскресенье столичное ГУМВД РФ. По информации ведомства, пассажир в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно и приставал к людям в вагоне поезда на станции «Рижская».

Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщало, что пострадавшими оказались трое киргизов, которые пришли на помощь полицейскому. Сотрудник МВД, представившись, призвал к порядку нетрезвого мужчину.

Источник в медицинских кругах Москвы сообщил, что в настоящее время врачи борются за жизнь троих граждан Киргизии, получивших ножевые ранения во время драки в столичной подземке на станции «Рижская».

Фото с сайта lenta.ru

В московском метро пьяный пассажир ранил ножом полицейского
Кровавый инцидент произошёл на станции метро «Каховская».


  • Станция,
  • Порядок,
  • Мужчина,
  • Источник,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: