На Кубани иномарка врезалась в толпу гостей на свадьбе Под колесами машины погибли четырехлетний ребенок и 25- летняя женщина. Еще несколько человек, стоявшие на обочине дороги, получили травмы различной степени тяжести. Два человека погибли, еще пятнадцать доставлены в больницу с тяжелейшими ранениями в воскресенье днем после крупной аварии, произошедшей в городе Лабинске в Краснодарском крае, передает Life News. В общей сложности, по информации журналистов, в тот момент, когда иномарка вылетела на тротуар, там находились около 25 человек. В станице Владимирская Лабинского района Краснодарского края автомобиль Audi в воскресенье совершил наезд на группу гостей на свадьбе. «В результате ДТП два человека погибли, в их числе ребенок, еще трое пострадали», — сообщили в пресс-службе УГИБДД Краснодарского края. Фото с сайта lenta.ru Человек, КРАЙ, Ребенок, Информация, Журналист

На Кубани иномарка врезалась в толпу гостей на свадьбе

На Кубани иномарка врезалась в толпу гостей на свадьбеПод колесами машины погибли четырехлетний ребенок и 25- летняя женщина. Еще несколько человек, стоявшие на обочине дороги, получили травмы различной степени тяжести.

Два человека погибли, еще пятнадцать доставлены в больницу с тяжелейшими ранениями в воскресенье днем после крупной аварии, произошедшей в городе Лабинске в Краснодарском крае, передает Life News. В общей сложности, по информации журналистов, в тот момент, когда иномарка вылетела на тротуар, там находились около 25 человек.

В станице Владимирская Лабинского района Краснодарского края автомобиль Audi в воскресенье совершил наезд на группу гостей на свадьбе. «В результате ДТП два человека погибли, в их числе ребенок, еще трое пострадали», — сообщили в пресс-службе УГИБДД Краснодарского края.

Фото с сайта lenta.ru

На Кубани автомобиль врезался в толпу гостей на свадьбе
В Краснодарском крае водитель иномарки, не справившись с управлением, и на полном ходу врезался в стоявших на обочине дороги гостей, присутствовавших на свадебной церемонии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу краевого УГИБД, трагедия произошла в станице Владимирская Лабинского района.


  • Человек,
  • КРАЙ,
  • Ребенок,
  • Информация,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: