В драке у москвича отобрали два пистолета

В драке у москвича отобрали два пистолетаСтоличный бармен напал на москвича с двумя травматическими пистолетами, в драке отобрал оружие и скрылся с места происшествия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Столичные полицейские задержали 22-летнего бармена за грабеж. Молодой человек напал на прохожего и во время драки отнял у него трамватические пистолеты, сообщили в правоохранительных органах. передает «Интерфакс».

В ночь на воскресенье было совершено нападение на москвича, пытавшегося защититься при помощи травматических пистолетов, пишет «Интерфакс». Инцидент произошел около трех часов ночь на Челябинской улице на востоке Москвы.

В драке у ночного клуба в центре Москвы погиб молодой человек
Как передает «Интерфакс», в ходе потасовки один из ее участников после удара кулаком по голове упал на землю и потерял сознание. Приятели вызвали для пострадавшего «скорую помощь», однако прибывшие врачи констатировали только смерть.

В драке у кафе в ЮВАО пострадали пять человек
В результате драки у кафе ООО «Гибрис» ул. Судостроительная д. 29 были госпитализированы пять человек. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили источник в правоохранительных органах.

Уроженец Кавказа погиб в драке у ТЦ «Галерея»
«Я шел в сторону Кузнечного переулка вдоль „Галереи“ и увидел стоящий у тротуара желтый реанимобиль с включенными проблесковыми маячками.


  • Интерфакс,
  • Орган,
  • НОЧЬ,
  • Москвич,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: