В драке у москвича отобрали два пистолета Столичный бармен напал на москвича с двумя травматическими пистолетами, в драке отобрал оружие и скрылся с места происшествия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Столичные полицейские задержали 22-летнего бармена за грабеж. Молодой человек напал на прохожего и во время драки отнял у него трамватические пистолеты, сообщили в правоохранительных органах. передает «Интерфакс». В ночь на воскресенье было совершено нападение на москвича, пытавшегося защититься при помощи травматических пистолетов, пишет «Интерфакс». Инцидент произошел около трех часов ночь на Челябинской улице на востоке Москвы. Интерфакс, Орган, НОЧЬ, Москвич, Нападение

В драке у москвича отобрали два пистолета

В драке у москвича отобрали два пистолетаСтоличный бармен напал на москвича с двумя травматическими пистолетами, в драке отобрал оружие и скрылся с места происшествия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Столичные полицейские задержали 22-летнего бармена за грабеж. Молодой человек напал на прохожего и во время драки отнял у него трамватические пистолеты, сообщили в правоохранительных органах. передает «Интерфакс».

В ночь на воскресенье было совершено нападение на москвича, пытавшегося защититься при помощи травматических пистолетов, пишет «Интерфакс». Инцидент произошел около трех часов ночь на Челябинской улице на востоке Москвы.

В драке у ночного клуба в центре Москвы погиб молодой человек
Как передает «Интерфакс», в ходе потасовки один из ее участников после удара кулаком по голове упал на землю и потерял сознание. Приятели вызвали для пострадавшего «скорую помощь», однако прибывшие врачи констатировали только смерть.


  • Интерфакс,
  • Орган,
  • НОЧЬ,
  • Москвич,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: