Коп в драке убил москвича после матча со Словакией

По данным правоохранительных органов, в ночь на 8 октября сотрудник третьего батальона МОВО УВД по Западному административному округу столицы в свободное от службы время возвращался домой около 05:00 утра.

29-летний прапорщик 3-го батальона ОВО при УВД по ЗАО столичной полиции Алексей Мухин после футбольного матча Словакия — Россия подрался с 43-летним москвичом. Оппонент полицейского в ходе потасовки упал и через пару минут умер.

По данным видеозаписи мужчины несколько раз толкнули друг друга, и, спустя некоторое время, один из них осел на асфальт, а потом потерял сознание и скончался. По результатам вскрытия причиной смерти мужчины, с которым у полицейского произошел конфликт, стал отрыв тромба.

Определен стартовый состав сборной России на матч со Словакией
Состав сборной России на матч второго тура группового этапа Евро-2016 против команды Словакии не претерпел изменений по сравнению с игрой против англичан. Об этом сообщает ТАСС.

Футболисты «Зенита» подрались после матча со «Спартаком»
Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Юрий Лодыгин и защитник команды Александр Анюков подрались в раздевалке после матча 10-го тура чемпионата России против «Спартака» в Москве.

Гарипов: в матче со "Спартаком" сложнее всего было во втором периоде
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов на пресс-конференции после матча со «Спартаком» ( 3:2 ) после матча отметил игру молодого вратаря Гарипова и заявил, что ждет, когда прибавят Морозов и Зарипов.

В драке у москвича отобрали два пистолета
Столичный бармен напал на москвича с двумя травматическими пистолетами, в драке отобрал оружие и скрылся с места происшествия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Мужчина,
  • Баталь,
  • УВД,
  • ДРУГ,
  • Потасовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: