Единая Лига ВТБ. Epic Fail Будивельника В рамках регулярного сезона Единой лиги ВТБ казахстанская «Астана» на своей площадке принимала литовский «Жальгирис» и сенсационно победила со счётом 86:78. На протяжении первых трех четвертей на площадке шла равная борьба с небольшим преимуществом команды из Каунаса, однако в заключительной десятиминутке подопечные Маттео Боничолли перехватили инициативу и довели встречу до победы. Будивельник начал свое шествие по чемпионату Единой Лиги ВТБ. И первым соперником «строителей» стал эстонский Калев, который в текущем розыгрыше первенства уже успел провести одну игру и проиграть Жальгирису. Площадка, Шествие, ПИТ, ЛИГА, Соперник

Единая Лига ВТБ. Epic Fail Будивельника

Единая Лига ВТБ. Epic Fail БудивельникаВ рамках регулярного сезона Единой лиги ВТБ казахстанская «Астана» на своей площадке принимала литовский «Жальгирис» и сенсационно победила со счётом 86:78. На протяжении первых трех четвертей на площадке шла равная борьба с небольшим преимуществом команды из Каунаса, однако в заключительной десятиминутке подопечные Маттео Боничолли перехватили инициативу и довели встречу до победы.

Будивельник начал свое шествие по чемпионату Единой Лиги ВТБ. И первым соперником «строителей» стал эстонский Калев, который в текущем розыгрыше первенства уже успел провести одну игру и проиграть Жальгирису.

Баскетбол. «Будивельник» не сыграет в Единой лиге ВТБ
Президент украинского баскетбольного клуба «Будивельник» Богдан Гулямов объяснил, почему его команда не попала в розыгрыш Единой лиги ВТБ. Вопреки официальной информации, представленной организаторами, клуб вышел из турнира не по финансовым причинам, а из-за того, что представителям Украины не предоставили гарантированные места в Лиге. Гулямов подтвердил, что «Будивельник» требовал от Лиги ВТБ больше заявленных 300 тыс. долларов в качестве финансовой компенсации, но с этой конкретной суммой Лига якобы была согласна в…


  • Площадка,
  • Шествие,
  • ПИТ,
  • ЛИГА,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.