Форварда сборной России по хоккею лишили водительских прав

Форварда сборной России по хоккею лишили водительских правКазанский «Ак Барс» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл екатеринбургский «Автомобилист» — 7:2. Счет в матче был открыт на 9-й минуте. Нападающий казанского клуба Григорий Панин после передачи Евгения Бодрова вышел один на один с вратарем и уверенно его переиграл.

Главными героями встречи стали лидеры «барсов» Данис Зарипов и Алексей Морозов: первый забросил две шайбы и отдал результативную передачу, а второй четырежды ассистировал партнерам. Благодаря этому успеху казанцы набрали 22 очка и возглавили общую таблицу лиги.

Нападающего национальной сборной России по хоккею и казанского «Ак Барса» Даниса Зарипова лишили водительских прав на 18 месяцев за отказ пройти тест на алкоголь. Ранним утром 31 июля сотрудники ДПС Казани остановили Mercedes Зарипова недалеко от дома игрока.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России по хоккею сыграет с командой Чехии
Сборная России по хоккею проведет свой первый выставочный матч в рамках подготовки к Кубку мира. Россияне сыграют с командой Чехии.

Радулов не попал в окончательный список сборной России по хоккею
Мутко удивлен непопаданием Радулова в окончательную заявку на Кубок мира по хоккею. Между тем обнародован полный состав сборной России.

Радулов не включен в состав сборной России по хоккею на ЧМ-2016
В сборную вошли 18 игроков, в то время как всего по правилам Международной федерации хоккея команда может заявить 25 игроков.

Обнародован состав сборной России по хоккею на ЧМ-2016: с Радуловым, но без Варламова
В «Музее хоккея» состоялась пресс-конференция, на которой был объявлен состав сборной России на ЧМ-2016.


  • МАТЧ,
  • Зарипов,
  • Нацильна,
  • БАРС,
  • Даниса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: