Германия примет на лечение раненых ливийцев В ночь на субботу, 8 октября, в результате уличных боев между сторонниками Муаммара Каддафи и войсками Переходного национального советаза ливийский город Сирт погибли не менее 12 человек, 190 пострадали. Ливийцы, раненые в ходе продолжающегося конфликта, могут пройти лечение в Германии. Федеральное правительство организует «воздушный мост», вопрос о визах будет решаться без проволочек, передает Deutsche Welle. В настоящее время в регионе Германия является единственной страной, выдающей въездные визы раненым для всего «шенгенского пространства», напоминает агентство dpa. По словам представителя МИД, немецкому посольству в Триполи, а также диппредставительствам в Египте и Тунисе, направлено предписание «быстро, без бюрократических проволочек» выдавать визы раненым. Проволочка, ВИЗА, Страна, Германия, Регион

Германия примет на лечение раненых ливийцев

В ночь на субботу, 8 октября, в результате уличных боев между сторонниками Муаммара Каддафи и войсками Переходного национального советаза ливийский город Сирт погибли не менее 12 человек, 190 пострадали.

Ливийцы, раненые в ходе продолжающегося конфликта, могут пройти лечение в Германии. Федеральное правительство организует «воздушный мост», вопрос о визах будет решаться без проволочек, передает Deutsche Welle.

В настоящее время в регионе Германия является единственной страной, выдающей въездные визы раненым для всего «шенгенского пространства», напоминает агентство dpa. По словам представителя МИД, немецкому посольству в Триполи, а также диппредставительствам в Египте и Тунисе, направлено предписание «быстро, без бюрократических проволочек» выдавать визы раненым.

Эстония примет на лечение 15 раненых бойцов АТО
15 раненых бойцов, находящихся в Днепропетровской областной больнице имени Мечникова, отправятся на лечение в Эстонию.


  • Проволочка,
  • ВИЗА,
  • Страна,
  • Германия,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.