Дочь Билли Боб Торнтона приговорили к 20 годам тюрьмы

Дочь Билли Боб Торнтона приговорили к 20 годам тюрьмыРанее в СМИ появилась информация о том, что старшую дочь известного актера обвинили в убийстве годовалой дочки ее подруги. Аманда же утверждала, что не убивала ребенка и всему виной несчастный случай: девочка выпала из манежа и прикусила себе язык, она, Брумфилд, вытерла ей рот бумажным полотенцем и начала с ней играть.

Дочь голливудского актера Билли Боба Торнтона Аманду Брамфелд приговорили к 20 годам лишения свободы и штрафу в 10 тысяч долларов за убийство по неосторожности, сообщает People. Суд состоялся в четверг, 6 октября.

Дочь американского режиссера и актера Билли Боба Торнтона ( экс-супруга Анджелины Джоли ) приговорена к 20 годам тюрьмы. Суд признал ее виновной в убийстве по неосторожности.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Билли Боба Торнтона осудили на 20 лет за убийство ребенка
Напомним, 32-летняя Аманда Брумфилд была арестована в мае 2009 года по обвинению в преступной неосторожности, повлекшей смерть годовалого ребенка. Трагический случай произошел в октябре 2008, пока женщина присматривала за дочкой лучшей подруги.

Дочь Билли Боба Торнтона осуждена за убийство ребенка
32-летняя Аманда Брумфилд — дочь бывшего мужа Анджелины Джоли, актера и режиссера Боба Билли Торнтона — приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. В мае 2009 года назад женщину арестовали по обвинению в преступной халатности, повлекшей смерть годовалого ребенка.В октябре 2008 года, находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову.

Няню, расчленившую родителей ребенка, приговорили к 20 годам тюрьмы
Суд Парижа приговорил к 20 годам лишения свободы няню из Китая, убившую и расчленившую супругов Инга Ванга и Лиангси Ксуи. 34-летняя Хуи Жанг совершила преступление после того, как у пары…

Дочь голливудской звезды села на 20 лет за убийство ребенка
Сторона обвинения требовала осудить женщину за преднамеренное убийство, грозившее 30-летним заключением, однако суд вынес вердикт об убийстве по неосторожности. Аманда была приговорена к 20 годам тюремного заключения и штрафу в 10 тысяч долларов.


  • Актер,
  • Неосторожность,
  • Убийство,
  • Торнт,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: