Обвиняемый в вымогательстве директор школы умер в СИЗО

Обвиняемый в вымогательстве директор школы умер в СИЗОКак сообщили тогда в ГСУ по Москве, «подозреваемый в своем рабочем кабинете потребовал от родителя передать ему взятку в размере 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в 1-й класс, после чего был задержан сотрудниками ОЭБ УВД по ЗАО Москвы».

В московском СИЗО номер 3 утром 8 октября умер Андрей Кудояров, директор средней общеобразовательной школы номер 1308, арестованный в мае 2011 года по обвинению в получении крупной взятки. Об этом 9 октября сообщает «Интерфакс».

Бывший директор столичной школы № 1308 Андрей Кудояров, десять лет проработавший в сфере образования, умер в следственном изоляторе, где содержался после обвинения во взятке в 300 тыс. рублей. Арестант скончался около 10 утра 8 октября после того, как обратился в медпункт с сильными болями, уточняет Life News со ссылкой на представителя ФСИН.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемому в убийстве Политковской отменили арест
Мосгорсуд отменил решение об аресте бывшего сотрудника МВД Сергея Хаджикурбанова, обвиняемого в организации убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской.

Новости России
Восстановленный Большой театр представлен журналистам Восстановленный интерьер Большого театра был продемонстрирован журналистам в воскресенье. Гостям показали зрительный зал, большое Императорское фойе, хоровой зал и подземный Бетховенский зал. В зрительном зале Большого воссозданы интерьеры конца 19 века с их традиционным сочетанием белого, золотого и малинового цветов.

Бывший вице-губернатор Челябинска встретит Новый год в СИЗО
Челябинский областной суд не внял просьбам адвоката бывшего вице-губернатора Николая Сандакова и оставил обвиняемого СИЗО.

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО
Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.


  • Номер,
  • Андрей,
  • Директор,
  • Кудояр,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: