Симферопольское шоссе стоит в Подмосковье. Перевернулся бензовоз «Движение по трассе из-за ЧП не перекрывалось», — подчеркнул представитель ведомства. По его словам, в настоящее время специальная техника подняла машину из кювета и бензовоз, скорее всего, отправится дальше своим ходом, передает ИТАР-ТАСС. Машина опрокинулась набок, после чего из неё стал вытекать бензин. На место ЧП прибыли сотрудники пожарной охраны, которые при помощи специальной пены смыли разлившееся топливо с дороги. Перевернувшийся бензовоз осложнил движение на Симферопольском шоссе в Подмосковье, передает корреспондент «Интерфакса». В воскресенье днем в районе 43-го км Симферопольского шоссе по направлению в Москву перевернулся грузовой автомобиль с цистерной с топливом. Шоссе, Бензовоз, Топливо, Дорога, ПЕНА

Симферопольское шоссе стоит в Подмосковье. Перевернулся бензовоз

Симферопольское шоссе стоит в Подмосковье. Перевернулся бензовоз«Движение по трассе из-за ЧП не перекрывалось», — подчеркнул представитель ведомства. По его словам, в настоящее время специальная техника подняла машину из кювета и бензовоз, скорее всего, отправится дальше своим ходом, передает ИТАР-ТАСС.

Машина опрокинулась набок, после чего из неё стал вытекать бензин. На место ЧП прибыли сотрудники пожарной охраны, которые при помощи специальной пены смыли разлившееся топливо с дороги.

Перевернувшийся бензовоз осложнил движение на Симферопольском шоссе в Подмосковье, передает корреспондент «Интерфакса». В воскресенье днем в районе 43-го км Симферопольского шоссе по направлению в Москву перевернулся грузовой автомобиль с цистерной с топливом.

На Симферопольском шоссе в Подмосковье перевернулся бензовоз
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в районе 43 км Симферопольского шоссе по направлению в Москву перевернулся грузовой автомобиль с цистерной с топливом. Машина опрокинулась набок, после чего из нее стал вытекать бензин.


  • Шоссе,
  • Бензовоз,
  • Топливо,
  • Дорога,
  • ПЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.