Перевернувшийся бензовоз парализовал Симферопольское шоссе Практически парализовано движение на Симферопольском шоссе в Московской области: причиной стал перевернувшийся бензовоз. Грузовик с цистерной перевернулся днем 9 октября в районе 43-го километра трассы. Грузовой автомобиль с цистерной с топливом опрокинулся набок, после чего из него потек бензин. На место происшествия прибыли сотрудники пожарной охраны, которые при помощи специальной пены смыли разлившееся топливо с дороги. Движение в месте аварии сильно затруднено, инспекторы ГИБДД пытаются регулировать движение, однако в настоящее время в сторону Москвы Симферопольское шоссе практически заблокировано. Цистерна, Движение, Шоссе, Дорога, Топливо

Перевернувшийся бензовоз парализовал Симферопольское шоссе

Практически парализовано движение на Симферопольском шоссе в Московской области: причиной стал перевернувшийся бензовоз. Грузовик с цистерной перевернулся днем 9 октября в районе 43-го километра трассы.

Грузовой автомобиль с цистерной с топливом опрокинулся набок, после чего из него потек бензин. На место происшествия прибыли сотрудники пожарной охраны, которые при помощи специальной пены смыли разлившееся топливо с дороги.

Движение в месте аварии сильно затруднено, инспекторы ГИБДД пытаются регулировать движение, однако в настоящее время в сторону Москвы Симферопольское шоссе практически заблокировано.

Бензовоз перевернулся на Симферопольском шоссе в Подмосковье
В результате аварии из цистерны на дорогу вылилось почти все топливо; его сейчас смывают сотрудники пожарной охраны, сообщает агентство Интерфакс. На место происшествия привезли автокран, которым попытаются сдвинуть перевернутый грузовик с трассы.


  • Цистерна,
  • Движение,
  • Шоссе,
  • Дорога,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.