Число пострадавших при взрывах у отеля на Филиппинах возросло до 11

Число пострадавших при взрывах у отеля на Филиппинах возросло до 11Первое взрывное устройство сработало в здании отеля Red Palm Pension House, а затем почти сразу раздался мощный хлопок на автобусной остановке около здания гостиницы, передает РИА «Новости». О национальностях и других личных данных пострадавших местные власти пока не сообщают.

Число пострадавших в результате двух взрывов в воскресенье у отеля в городе Замбоанга на юге Филиппин возросло до 11 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на мэра города Келсо Лобрегата.

В филиппинском городе Замбоанга, расположенном на южном острове Минданао, взорвались две самодельные бомбы, в результате чего ранения получили не менее восьми человек, сообщают власти. Два взрыва произошли практически одновременно: первый в гостинице, второй — на арене, где проходил петушиный бой.

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.

Число пострадавших при взрыве под Тамбовом выросло до пяти
До пяти увеличилось число пострадавших при взрыве на тамбовском пороховом заводе. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах. «В результате инцидента в больницы госпитализированы пять человек.

У Пентагона нет данных о пострадавших при взрыве на базе США в Японии
Министерство обороны США не имеет данных по пострадавшим при взрыве и пожаре на военной базе в Японии. Об этом сообщил РИА «Новости» офицер пресс-службы Пентагона Билл Урбан.


  • Власть,
  • Результат,
  • Город,
  • Человек,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: