Объявлен в розыск предполагаемый убийца болельщика ЦСКА Напомним, конфликт между молодыми людьми вспыхнул в Подольске в ночь на воскресенье, 2 октября, из-за очереди на дискотеку: молодые люди 18 и 22 лет задели друг друга плечами. Уроженец Азербайджана, которого обвиняют в убийстве 18-летнего болельщика московского ЦСКА Андрея Урюпины, по решению суда был объявлен в федеральный и международный розыск. В отношении обвиняемого Хосрувалу Наилу заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в заявлении следственного комитета РФ. В рамках уголовного дела 20-летнему уроженцу Азербайджана Хосрувлу Наилу заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ ( убийство ) и части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ ( покушение на убийство двух лиц ). Фото с сайта lenta.ru Статья, Убийство, Азербайджан, НАИЛ, Стража

Объявлен в розыск предполагаемый убийца болельщика ЦСКА

Объявлен в розыск предполагаемый убийца болельщика ЦСКАНапомним, конфликт между молодыми людьми вспыхнул в Подольске в ночь на воскресенье, 2 октября, из-за очереди на дискотеку: молодые люди 18 и 22 лет задели друг друга плечами.

Уроженец Азербайджана, которого обвиняют в убийстве 18-летнего болельщика московского ЦСКА Андрея Урюпины, по решению суда был объявлен в федеральный и международный розыск. В отношении обвиняемого Хосрувалу Наилу заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в заявлении следственного комитета РФ.

В рамках уголовного дела 20-летнему уроженцу Азербайджана Хосрувлу Наилу заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ ( убийство ) и части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ ( покушение на убийство двух лиц ).

Фото с сайта lenta.ru

Убийца болельщика ЦСКА Урюпина объявлен в международный розыск
Следствие заочно предъявило обвинение уроженцу Азербайджана Хосрувлу Наилу в убийстве Андрея Урюпина в Подмосковье и объявило его в международный розыск.


  • Статья,
  • Убийство,
  • Азербайджан,
  • НАИЛ,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Задели плечами и один наносит другим ножевые ранения, азербайджанец режет русских и уезжает спокойно на свою Родину, признаков национализма нет, как будто у азербайджанцев, это принято традиционно резать сразу своих, повтор событий убийства Егора Свиридова, органы на высоте без задержания. Так в каком государстве мы живем и где наша Родина. Зачем нам нужна пятая колонна гастарбайтеров, бездействие власти, которое порождает национализм и экстремизм. Франция, Англия, Германия трещит от погромов и насилия мультикультур, необходимо выбирать золотую середину.
avatar

георгий маслинов

  • 9 октября 2011, 17:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.