Александр Лукашенко был готов разрешить гей-парад в окраине Минска Как сообщает РИА Новости, сам представитель МИД Германии не скрывает своей ориентации, потому слова Александра Лукашенко были сочтены за оскорбление. Во время встречи белорусский президент рассказал о своей стабильной неприязни к гомосексуализму, и считает, что место геев в совхозах. «Ну на диво на окраине Минска показали бы», — привел Лукашенко свои слова недавнего прошлого. Он также вспомнил о визите в Минск накануне президентских выборов министра иностранных дел Германии, открытого гея Гидо Вестервелле. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 7 октяря на пресс-конференции для российских СМИ, что до сих пор кается, что в свое время признался европейским политикам, что не любит гомосексуалистов. Лукашенко, Слово, Германия, ГЕЯ, Визит

Александр Лукашенко был готов разрешить гей-парад в окраине Минска

Как сообщает РИА Новости, сам представитель МИД Германии не скрывает своей ориентации, потому слова Александра Лукашенко были сочтены за оскорбление. Во время встречи белорусский президент рассказал о своей стабильной неприязни к гомосексуализму, и считает, что место геев в совхозах.

«Ну на диво на окраине Минска показали бы», — привел Лукашенко свои слова недавнего прошлого. Он также вспомнил о визите в Минск накануне президентских выборов министра иностранных дел Германии, открытого гея Гидо Вестервелле.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 7 октяря на пресс-конференции для российских СМИ, что до сих пор кается, что в свое время признался европейским политикам, что не любит гомосексуалистов.

Жириновский предложил разрешить гей-парады в Москве
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский считает возможным в будущем проведение в Москве гей-парадов.


  • Лукашенко,
  • Слово,
  • Германия,
  • ГЕЯ,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: