МВД объяснило смерть москвича в драке с полицейским отрывом тромба Причиной смерти мужчины, который подрался с полицейским на западе Москвы, стал отрыв тромба. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. По данным правоохранительных органов, в ночь на 8 октября сотрудник третьего батальона МОВО УВД по Западному административному округу столицы в свободное от службы время возвращался домой около 05:00 утра. По данным видеозаписи мужчины несколько раз толкнули друг друга, и, спустя некоторое время, один из них осел на асфальт, а потом потерял сознание и скончался. По результатам вскрытия причиной смерти мужчины, с которым у полицейского произошел конфликт, стал отрыв тромба. Фото с сайта lenta.ru Мужчина, Тромб, Отрыв, Смерть, ДРУГ

МВД объяснило смерть москвича в драке с полицейским отрывом тромба

МВД объяснило смерть москвича в драке с полицейским отрывом тромбаПричиной смерти мужчины, который подрался с полицейским на западе Москвы, стал отрыв тромба. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

По данным правоохранительных органов, в ночь на 8 октября сотрудник третьего батальона МОВО УВД по Западному административному округу столицы в свободное от службы время возвращался домой около 05:00 утра.

По данным видеозаписи мужчины несколько раз толкнули друг друга, и, спустя некоторое время, один из них осел на асфальт, а потом потерял сознание и скончался. По результатам вскрытия причиной смерти мужчины, с которым у полицейского произошел конфликт, стал отрыв тромба.

Фото с сайта lenta.ru


  • Мужчина,
  • Тромб,
  • Отрыв,
  • Смерть,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.