Братья Маррей выиграли теннисный турнир в Токио в парном разряде Братья Энди и Джейми Маррей в паре одержали победу над чехом Франтишеком Чермаком и словаком Филипом Полашеком в финале теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого составляет 1,1 миллиона долларов. За последний сезон испанский теннисист выступил в 10 финальных матчах, но победил лишь в трех из них, причем шесть поражений он потерпел от первой ракетки мира — Новака Джоковича. В решающем сете Надаль и вовсе был разгромлен со счетом 0:6. Стоит отметить, что это пятый успех Маррея в 18 встречах против Надаля, который до этого обыгрывал британца во всех четырех поединках этого сезона. Джоко, СЕТ, Надаль, Новак, МИР

Братья Маррей выиграли теннисный турнир в Токио в парном разряде

Братья Маррей выиграли теннисный турнир в Токио в парном разрядеБратья Энди и Джейми Маррей в паре одержали победу над чехом Франтишеком Чермаком и словаком Филипом Полашеком в финале теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого составляет 1,1 миллиона долларов.

За последний сезон испанский теннисист выступил в 10 финальных матчах, но победил лишь в трех из них, причем шесть поражений он потерпел от первой ракетки мира — Новака Джоковича.

В решающем сете Надаль и вовсе был разгромлен со счетом 0:6. Стоит отметить, что это пятый успех Маррея в 18 встречах против Надаля, который до этого обыгрывал британца во всех четырех поединках этого сезона.

Братья Брайан выиграли теннисный турнир в Вене в парном разряде
В нынешнем году пара Мирный—Нестор пять раз выходила в финалы турниров АТП и три из них выиграла.


  • Джоко,
  • СЕТ,
  • Надаль,
  • Новак,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.