Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки. Следственный комитет проверит обстоятельства смерти в СИЗО директора московской школы, обвинявшегося в попытке получить крупную взятку за поступление ребенка в 1-й класс. Как сообщили сегодня ИТАР — ТАСС в СК России, «следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве по факту смерти проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются обстоятельства происшествия». Напомню, Андрея Кудоярова арестовали в мае по обвинению в получении 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в первый класс. Члены родительского комитета утверждают, что в действительности речь идёт не о взятке, а о взносах в фонд развития школы. Школа, Получение, Обстоятельство, Смерть, Класс

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗОАндрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.

Следственный комитет проверит обстоятельства смерти в СИЗО директора московской школы, обвинявшегося в попытке получить крупную взятку за поступление ребенка в 1-й класс. Как сообщили сегодня ИТАР — ТАСС в СК России, «следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве по факту смерти проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются обстоятельства происшествия».

Напомню, Андрея Кудоярова арестовали в мае по обвинению в получении 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в первый класс. Члены родительского комитета утверждают, что в действительности речь идёт не о взятке, а о взносах в фонд развития школы.

Обвиненный в получении взятки директор московской школы умер в СИЗО
В субботу утром обвиняемый почувствовал себя плохо, был доставлен в медицинский кабинет, где при оказании реанимационной помощи умер, рассказал источник «Интерфакса». 19 мая 2011 года против Кудоярова было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на получение взятки.


  • Школа,
  • Получение,
  • Обстоятельство,
  • Смерть,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: