Гетце пропустит матч Германии против команды Бельгии Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце пропустит предстоящий отборочный матч Евро-2012 сборной Германии против команды Бельгии, который состоится 11 октября. Как сообщает AP, главный тренер немецкой сборной Йоахим Лев принял решение дать 19-летнему футболисту дополнительное время для отдыха. Гетце вышел на поле в основном составе в гостевом матче против Турции, который завершился победой Германии со счетом 3:1, а на 90-й минуте он был заменен. По информации TMW, 19-летний футболист является главной трансферной целью «канониров» в ближайшие периоды дозаявок. Ожидается, что за хавбека сборной Германии «Арсенал» готов заплатить 20 миллионов фунтов и отдать форварда Маруана Шамаха. Германия, Гетце, Информация, Футболист, МАТЧ

Гетце пропустит матч Германии против команды Бельгии

Гетце пропустит матч Германии против команды БельгииПолузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце пропустит предстоящий отборочный матч Евро-2012 сборной Германии против команды Бельгии, который состоится 11 октября. Как сообщает AP, главный тренер немецкой сборной Йоахим Лев принял решение дать 19-летнему футболисту дополнительное время для отдыха.

Гетце вышел на поле в основном составе в гостевом матче против Турции, который завершился победой Германии со счетом 3:1, а на 90-й минуте он был заменен.

По информации TMW, 19-летний футболист является главной трансферной целью «канониров» в ближайшие периоды дозаявок. Ожидается, что за хавбека сборной Германии «Арсенал» готов заплатить 20 миллионов фунтов и отдать форварда Маруана Шамаха.

Сборная россии по хоккею проведет два очередных матча Евровызова против команды Латвии
Сборная России по хоккею, официальным инфорпартнером которой является Авторадио, проведет в Риге два контрольных матча с командой Латвии в рамках подготовки к стартующему 9 мая чемпионату мира в Белоруссии.


  • Германия,
  • Гетце,
  • Информация,
  • Футболист,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.