Гетце пропустит матч Германии против команды Бельгии

Гетце пропустит матч Германии против команды БельгииПолузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце пропустит предстоящий отборочный матч Евро-2012 сборной Германии против команды Бельгии, который состоится 11 октября. Как сообщает AP, главный тренер немецкой сборной Йоахим Лев принял решение дать 19-летнему футболисту дополнительное время для отдыха.

Гетце вышел на поле в основном составе в гостевом матче против Турции, который завершился победой Германии со счетом 3:1, а на 90-й минуте он был заменен.

По информации TMW, 19-летний футболист является главной трансферной целью «канониров» в ближайшие периоды дозаявок. Ожидается, что за хавбека сборной Германии «Арсенал» готов заплатить 20 миллионов фунтов и отдать форварда Маруана Шамаха.

Сборная россии по хоккею проведет два очередных матча Евровызова против команды Латвии
Сборная России по хоккею, официальным инфорпартнером которой является Авторадио, проведет в Риге два контрольных матча с командой Латвии в рамках подготовки к стартующему 9 мая чемпионату мира в Белоруссии.

Клозе пропустит товарищеский матч сборной Германии против Украины
Форвард итальянского «Лацио» и сборной Германии по футболу Мирослав Клозе не сможет принять участие в товарищеском матче с Украиной, который состоится 11 ноября. Клозе пропустит эту встречу из-за травмы колена, сообщает официальный сайт Немецкой футбольной федерации ( DFB ).

Жиру может пропустить матч с Германией
Форвард сборной Франции Оливье Жиру рискует пропустить матч 1/2 финала чемпионата Европы-2016 против Германии.

Клозе может пропустить матч с «Ромой»
Нападающий, который лишь летом пополнил ряды «Лацио», получил повреждение на тренировке своей национальной сборной перед матчем с Турцией и испытывает серьезные боли в колене. Как только Клозе вернется в Рим, его сразу же обследуют клубные врачи.


  • Германия,
  • Гетце,
  • Информация,
  • Футболист,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: